Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.02.2012, 23:48 | #191 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
грустная тема. у меня старая собака весит около 30 кг. он плохо ходит. тоже беру сотовый всегда с собой, вдруг чего. недавно гуляли вечером. так навстречу нам смотрю едет машина-засолка улиц. я не очень поняла, насколько катастрофична ситуация. машину пропустили и дальше пошли. прошли метра 2 и мой кобель просто рухнул на землю. на руках не могу тащить. так и шли, практически ползком. а старшую, она меньше весила, я на руках через дороги спокойно переносила. а этого балбеса не могу =(
|
|||
14.02.2012, 23:50 | #192 | |||
|
||||
зубы есть - ума не надо
|
|
|||
14.02.2012, 23:57 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Была такая мысль) К счастью, - еще 1000 раз ттт - не пригодилась) А меня не отпустил(, хотя приступы стали реже (для дачи в свое время специально брала рации, когда не было покрытия в наших лесах, а спутниковые телефоны были недоступны). Говорю же, навязчивый кошмар...
|
|||
15.02.2012, 02:12 | #194 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я так отвечаю на вопрос "а он у вас дерется?" "Да, не любит собак". Потому что это проще, чем объяснять, что я терпеть не могу компании и выхожу гулять с собакой, а не с малознакомыми и незнакомыми людьми стоять и наблюдать, как их собачки играют с моей...
|
|||
15.02.2012, 04:02 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.02.2012, 09:32 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но это не показатель ну вообще никак...... и много историй подобных нашим..., так же огромное количество проблемных историй......а тут опыта у людей нет..... поэтому и не надо стаффа...не надо.... |
|||
15.02.2012, 09:35 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Сказка вспомнилась братьев Гримм, называется "Умная Эльза"...
Интересно, а если у вашей машины на лесной дороге лопнет колесо или с двигателем что - то случится, многие ли дамы сумеют самостоятельно справиться с такой ситуацией? Не садиться за руль? Не ездить в лес? |
|||
15.02.2012, 09:50 | #198 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||
15.02.2012, 10:06 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
насколько я поняла kzkz, хотела сказать, что опыт нужно набирать с более простыми в содержании и общении собаками. пит и стаф это не для всех. |
|||
15.02.2012, 10:08 | #200 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
Цитата:
|
|||