Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.02.2012, 14:05 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Просто меня поразило, что это были незнакомые мне бабули. Наверное они нас неоднократно видели. Вот и запомнили. А я, как ни силилась, припомнить их не могла.
|
|||
15.02.2012, 21:25 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
Форс-мажор может случится где угодно и с кем угодно. Главное, представлять себе примерно, как действовать:)
|
|||
15.02.2012, 21:50 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
А я всё равно за эрделя в ситуации ТС...Что есть грумминг человек знает... собака не слишком большая , но и не маленькая...аджилити - всегда пожалте, выставки (если соба приличная) -пожалте....при правельной дрессуре и защитник смелый и азартный....да и цены не кусаются...перевозить даже в общ. транспорте не проблема...люди этих собашек не пугаются (ибо друг Электроника)... что-то плюсов у мну многовато получилось...и ,что характерно, сама не держала, не держу и наврядли , держать буду...просто у знакомых у многих есть и были...совсем не пусечки, довольно серьёзные собаки,но и трагедий никогда не слышала...а вот постоять за себя и за "родину" могут....
|
|||
17.02.2012, 19:28 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется могли бы подойти такие породы, как колли, эрдельтерьер, боксёр. |
|||
Последний раз редактировалось Calipso; 17.02.2012 в 19:31. |
||||