Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 14:33 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
То, что продемонстрировал батюшка, есть суеверие (суетная вера). Глупость.
Он бы еще клечатого пиджака испугался или куриной ножки в кармане пиджака. Но, видно, до "Мастера и Маргориты" дело не дошло. |
|||
17.02.2012, 14:33 | #112 | |||
|
||||
вот так )
|
Афелия, а что он продемонстрировал?
|
|||
17.02.2012, 14:54 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 14:55 | #114 | |||
|
||||
ШизоФея
|
А я тоже белого хочу, только тоя)))
|
|||
17.02.2012, 14:59 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.02.2012, 15:01 | #116 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Лиаро, да есть у меня белый от этой самой белой мамочки, что на фотке постом выше.. На этой неделе зубки начали меняться ))) Дочка вполне осознанно поделится Мальчиком хорошим, что на ЭТОЙ фотке. Ооочень уютный парень. Ненавязчивый, очень добрый, гуляет вовсю (не брили клюв из-за 30градусных морозов - мы ж уже гуляем вовсю) Ну и в ринге в случ чего не опозорит. И для "особых ручек" и условия совсем напрочь особые.
|
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 17.02.2012 в 15:05. |
||||
17.02.2012, 15:02 | #117 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
17.02.2012, 15:08 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у меня рассказ об утопленной скульптуре почему-то вызывает ассоциации с Р.Бредбери и его "451 градус по Фаренгейту"
|
||
17.02.2012, 15:09 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Нууу... выбирай я пудла, предпочла чего-нибудь из теплой гаммы - персик, красный, шоколад, но при условии интенсивности цвета. А так как у щенка цвет предсказать низзя... я даже и не знаю, на каком бы пудле остановилась... Белый - отстирывать замучаешься... Серебро не лю - част оцвет получается какой-то грязноватый, не чисто-стальной. А черный я люблю исключительно с подпалинами, но они вне стандарта.
Такое разнообразие цветов и размеров, а выбрать нечего :)))) |
|||
17.02.2012, 15:09 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
почему, например, при ваших особых увлечениях мистикой у вас в доме живет именно черный пудель
Рядом со скульптурой сидел черный пудель. Он самозабвенно терся боком о холодный чугун. У меня даже мурашки побежали по телу. Что это, как не суеверие? Хотя, верю, есть настолько верующие в церковь люди, которые, даже осознавая, что что-то не так, будут оправдывать любое действие и слово батюшек. |
|||