Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 15:25 | #131 | |||
|
||||
вот так )
|
Вы точно разбираетесь во всем на отлично? Что позволяет Вам так писать об определеном человеке? Вы знаете этих людей и чем окончилась их истрория? (не путайте с историей пуделя и статуи)
|
|||
17.02.2012, 15:26 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Да и вообще,монополия,оно конечно,но при желании из такого количества предоставляющих услуги всегда можно выбрать попа,любящего собак
А тут за свои же деньги тебя ещё и жизни поучили,собачку ботинком пнули и скульптурку притопили. Виорика,не берите в голову. Если Вам необходимы посредники между Вами и тем,во что Вы верите,ну так выбирайте ,попы абсолютно такие же люди,есть боящиеся собак,есть любящие собак,есть алкоголики,есть трезвенники,есть больные на часть головы,есть (а вот этих меньше) любящие людей. У меня вот друг есть,поп,прекрасно себя чувствует в компании моего ризена - какой пундель сравнится с ризеном в чёртоподобии?! Хотя,знает,наверное,скажи чего против псинки,сразу станешь совсем бышим другом |
|||
17.02.2012, 15:26 | #133 | ||
|
|||
Местный
|
Нормальная языковая вольность, человек на форуме не присутствует. Некоторых тут и не так называли, ничего, никого не возмущало. А такими штучками он только дискредитировал в очередной раз статус служителя церкви. И никакое предшествующее светское образование в его пользу не свидетельствует. Остается только сожалеть, что "не в коня корм". Бесит все это, действительно средневековье какое-то.
|
||
17.02.2012, 15:28 | #134 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.02.2012, 15:30 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 15:31 | #136 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
17.02.2012, 15:33 | #137 | |||
|
||||
by default
|
Цитата:
Обычно эти самые мурашки бывают у владельцев выставочных шерстяных пород,когда их собаки начинают чесаться и тереться:) |
|||
17.02.2012, 15:34 | #138 | |||
|
||||
вот так )
|
ROXI, Вы меня не поняли, совсем
|
|||
17.02.2012, 15:36 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Я? Нет, конечно, далеко не во всем. Но за то, что в Библии не написано, что черный пудель - воплощение дьявола, зуб даю. Уверена на все 100% . А что не написано в Библии, а выдумано писателями, а потом принимается на веру, - это с точки зрения православных - суеверие. Да вам тут уже приводили объяснения нормальных богословов, которые дали исчерпывающие ответы по поводу "нечистоты" собак - они не годятся в пищу, и только в "кулинарном" смысле они "нечистые", так никто и не употреблял в пищу черных пуделей.
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 15:37 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, ну как ризенист ризенисту,да? Чёрный пундель ведь от зависти удавится...
А уж как мы с Герочкой по вечерам гулять ходили и по маршруту у нас Троице-Сергиева Лавра ( а в Загорске её при всё желании не обойти) и как бабульки врассыпную,мелко крестясь и причитая что-то про нечистого (врали,собачка всегда была чистой и блестящей). А овчарик мой по молодости тоже отличился. Идём партизанскими тропами,никого не трогаем. А в Лавре как раз воды не было. Ну и по этому поводу пересекающимися партизанскими тропами чешет монах с баночкой на источник. Они с Маньком друг на друга глянули,ну будь монах поум...не не скажу,кнопочку нажмут,так нет ведь,спросил роскошно поставленным басом "а собака не укусит?" Собачка-то зверушка с ритуальным устоем,раз платье до пят,баса быть не должно,сел бедолажка на хвост и тихо шепнул "Вау?",монах баночку отшвырнул и полез на дерево. Эх,до сих пор жалею,что я МанькА на поводочке покороче и быстренько свалила. Уж больно дерево роскошное было,с густенной порослью внизу у ствола. Вот как бы он оттуда слезал бы... |
|||