Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 16:02 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, гы. Ну типа " вера в силу искусства" зато как процветает. Шо с одной стороны, шо с другой...
|
|||
17.02.2012, 16:02 | #152 | |||
|
||||
вот так )
|
|
|||
17.02.2012, 16:04 | #153 | |||
|
||||
вот так )
|
ДЖЕНА, это потому что Вы котик-канисаист
|
|||
17.02.2012, 16:07 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 16:11 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, вот и меня та же кнопочка.
А уж слишком хорошо зная всяко-разных служителей,увы... Вот всегда хочется сказать,люди,то,что сверху к шее присобачено,оно иногда думать может,хотя,там иногда неонка внутрях явно. О,а какой у меня ещё роскошный случай был. Не про собак. Но про служителей. И - миру-мир,родственно-вражеских католических культов. Вот,правда,к собакам там лучше,бабок с суевериями меньше. Так вот,крестины очередного племянника,вернее,уже после того,в ресторане. Оказываемся мы с католическим попом соседями. Какие же содержательные беседы мы с ним вели по поводу воспитания детей,я,детей по убеждениям не имеющая и он,явно их по убежедениям же иметь не,так,блин,с русским у меня таки хреново,тут модальный глагол "должен" или не модальный,но что должен это точно,вот просклоняйте это как надо. Поп даже не целебат,а и вовсе монах. Зато как же мы с ним хорошо знали,как надо воспитывать детей. Ну и чем хуже православные попы,они тоже лучше нас с вами знают иметь или не иметь нам чёрного пунделя. |
|||
17.02.2012, 16:14 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне такой бы вещатель про Мефистофеля приедь - назад бы уехал без оплаты. Христианство, как и всякая другая религия - это система для духовног ороста. Но люди из-за своего несовершенства предпочитают следовать правилам и запретам, но оставаться на том же духовном уровне, чем расти и двигаться вперед, воспринимая запреты как подсказки-указатели, ведь за каждым правилом стоит какой-то опыт, чаще всего отрицательный. |
|||
17.02.2012, 16:16 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но чтобы взрослый человек так манипулировал, да еще и с позиции Церкви, - это вообще... Ну ни в какие ворота. |
|||
17.02.2012, 16:23 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот вся та ситуация что в рассказе, если бы не священник там был заводилой, а просто человек (мирянин), то вся аудитория может быть просто посмеялась бы, статую может не утопили бы. А священникам верят, он же не просто говорит, а несёт слово Божие. Потому и пудель ласкается и статую утопили, а могли просто на металлом сдать:) |
|||
17.02.2012, 16:29 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 16:31 | #160 | |||
|
||||
Местный