Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.02.2012, 23:29 | #41 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.02.2012, 23:32 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.02.2012, 00:34 | #43 | |||
|
||||
не добрая половина
|
А я вспомнила свою бабушку после этого рассказа. Выросла она без родителей, лет восьми от роду её взяла на воспитание в скит (дело было в Сибири) её тётка. И в течение почти десяти лет она воспитывалась в скиту.
Потом пришла советская власть и уехала моя бабуля учиться на рабфак. Потом, в Челябинск на тракторный завод работать. Там с дедом и познакомилась. В партии не состояла никогда. И когда мы, маленькие девочки, просили её рассказать нам про бога. Она всегда нам говорила: "не берите эту ерунду в голову. Вера если и есть, то внутри тебя, а не снаружи. А священников и церковных служителей специально учат дискуссии, чтобы оборачивать любую мелочь себе в пользу. Любую. Именно поэтому с ними бывает сложно спорить неподготовленному человеку. " Бабушки уже двадцать лет как нет, а эти её слова я помню до сих пор. И знаете... Ни разу она не ошиблась касательно священников. Другое дело, что в любой профессии и сфере жизни есть люди порядочные, а есть - нет. Так и здесь, священник увязал увлечение девушки с чёрной собакой, а затем ещё и скульптуру приплёл. А на самом деле ему просто не понравилось поведение собаки (мне бы тоже не понравилось), но он не может просто так возмутиться, свщенник всё-таки. Вот и отыгрался так, навешав людям на уши кучу лапши. Вместо того,чтобы вразумить владельцев воспитать собаку. Ну правильно, намекнуть на бесовские увлечения, гораздо проще и более соответствует моменту, чем изречь, что воспитание - такое же проявление любви к собаке, как и ласка. |
|||
17.02.2012, 00:43 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 00:45 | #45 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тю, нашего Тоську через одну старушки называют "страшный как чёрт". Да и на здоровье, лишь бы костры не разводили.
|
||
17.02.2012, 00:54 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот черный пудель. Ну не красавец ли? (с) RUSSIAN JUNIOR CHAMPION FINNISH JUNIOR WINNER 2009 SERBIAN JUNIOR CHAMPION BIS PUPPY-1 (на CACIBе) VALS S TSVETOCHNOY POLYANY |
|||
17.02.2012, 00:56 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Интересный рассказик, спасибо.
А черный пудл из той же оперы, что и черная кошка. Меня вообще по временам удивляют священники: лучшие из них говорят феноменально правильные вещи, по эффекту сравнимые с посещениями психолога, но без соответствующего этому напряга. Но как дело доходит до каких-то обрядов, канонов и прочей мишуры - Тотальная слепота, глухота и заклин мозгов. |
|||
17.02.2012, 01:07 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Jessy,
Не. Не красавец.. Он потрясающий |
|||
17.02.2012, 01:13 | #49 | |||
|
||||