Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.02.2012, 01:36 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.02.2012, 01:45 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
О. Тихон - духовник моего сына. Давайте я начну оскорблять членов вашей семьи? Нет, я не могу - я Православная христианка. |
||
17.02.2012, 01:47 | #53 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.02.2012, 01:50 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 01:53 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Собака у многих народов считается нечистой по гигиеническим соображениям.
Кто читал Коппингеров, помнит, что у некоторых племен в деревнях, где нет канализации, собаки до сих пор используются в ... скажем так, ассенизаторских целях. И что, здесь кто-то есть, чья собака никогда не жрала человеческое дерьмо? А в условиях исламского мира, где вода в дефиците и помыть руки, посуду, сделать влажную уборку, не говоря помыть собаку, постирать - проблема, а таблеток от глистов нет, как и многих других препаратов, зато есть холера и брюшной тиф, это вполне понятная предосторожность. |
||
17.02.2012, 01:55 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Надеюсь религию в школах пока ещё не преподают в обязательном порядке?
|
|||
17.02.2012, 02:00 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 02:03 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Очень хочется надеяться что наша страна всё же останется светской, не зависимо от многоконфессионности...
|
|||
17.02.2012, 02:06 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2012, 02:29 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Суть рассказа, в общем- то, не в пуделе. А в небезопасных увлечениях хозяйки эзотерикой.
А "поп-мракобес", вообще- то, по специальности киновед, ВГИК, если память не изменяет, с красным дипломом закончил до того, как стал монахом. А по жизни человек очень остроумный, вдумчивый и свой. Просто в жизни каждого священника найдётся немало случаев...с...гхм...очень неслучайными и символическими совпадениями...о которых некоторые рассказывают...хотя, конечно, имеющий уши... |
|||