Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.02.2012, 20:47 | #101 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
sogalia,
я и Вам еще расписать должна про своих собак? |
|||
20.02.2012, 20:48 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 20:55 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 21:02 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То же касается намордника, стоит одеть его и многие начинают шарахаться от собаки, как чёрт от ладана. |
|||
20.02.2012, 21:06 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Уже прочитала про старенького.
А сколько нужно ходить, что бы молодого как следует выгулять? Я честно не очень представляю. Быстрым шагом или расстояние большое? Просто моего например неугуляешь так, стараемся бегать много обязательно. За палкой, фонариком, позаниматься. Может я и не права, он в любом случае квартиру разносить не будет, но хочется хорошую нагрузочку дать. |
|||
20.02.2012, 21:12 | #106 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
проходим от 6 до 8 км, смотря какой маршрут (замеряла спидометром) - это в Питере...дома просто ходим по об"ездной вокруг города, получается чуть больше... |
|||
20.02.2012, 21:15 | #107 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
20.02.2012, 21:31 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 21:31 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, У нас лес рядом, мы успеваем и побегать и позаниматься и походить... И тропинки можно в лесу найти такие, что людей минимум.
|
|||
20.02.2012, 21:40 | #110 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||