Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2012, 09:25 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 11:00 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
В некоторых наших супермаркетах же появились разлагаемые пакеты, и для собак появятся рано или поздно.
Но мысль ясна, мы конечно и можем задуматься о том ,куда наш мусор после нас попадает, но у нас же нету ни сортировки мусора ни переработки(практически нет). Мы же не можем все на натуральное хозяйство вот так взять и перейти. Так что лучше убирать, хоть куда, за своей собакой и за собой. Мы городские жители, нас слишком много рядом друг с другом, и хочется иметь как можно меньше поводов для ругани с кем-то.. Хочется уважать друг друга. |
|||
23.02.2012, 11:26 | #173 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Разлагаемые пакеты - мечта, конечно.
Книжки буржуйские читаешь - там всем покупки складывают в бумажные пакеты. У нас же... (( Но специально покупать бумажные я пока не буду. Пока у меня дома накапливается туча пластиковых из-под покупок (хлеба, фруктов, аптечных товаров и т.д.). Их и использую... потому что так или иначе они все равно окажутся в мусорке. Что касается дерьма на траве, то, чтобы утилизироваться, оно должно сперва высохнуть и рассыпаться. Я с ужасом вспоминаю прошедшую осень, растянувшуюся до новогодней ночи... когда все лило и лило, лило и лило Говно кисло неделями и месяцами, но не смывалось и не разлагалось. Ступить было некуда точно так же, как по весне. |
||
23.02.2012, 11:33 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На тему обсуждений рекомендую фильм. Очень красиво снят, в основном с птичьего полета. Длинный. Фильм "Дом" |
|||
23.02.2012, 11:43 | #175 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
23.02.2012, 11:44 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 12:16 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну если собаки в свободном полете,а вы выгуливаетесь по тротуару или дорожкам,вляпаться сложно. Цитата:
навоз вносят по осени и перепахивают..или весной под вспашку, Цитата:
|
|||
23.02.2012, 15:48 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
А какашку можно еще прикопать совочком...
У нас наставили стоек якобы с пакетиками для собачек и совочками, тока пустые оне......уже не один год. Видимо отчитались... |
|||
23.02.2012, 15:59 | #179 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Гуляем только на поводке. Без поводка или на огороженой территории, или где-нибудь в Караканском бору Ну или на выступлениях-соревнованиях.
|
|||
23.02.2012, 16:01 | #180 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот с этим пластиковым пакетом из супермаркета собачники потом и гуляют, собрав в него говно своей собаки. |
||