Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.02.2012, 16:04 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас тоже пустые обычно, хотя и написано, чтобы по одному брали, но кончаются очень быстро, я уж не помню, когда в последний раз видела полный ящик с пакетами.
|
||
23.02.2012, 16:08 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 16:11 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Йорик на натуралке, его говно на моем газоне, жара и 100% влажность с традиционными послеобеденными тропическими ливнями. Через неделю собрала эту какашку в пакет и выбросила в помойку. В Москве, наверно, или климат более подходящий для быстрого разложения собачьего говна (а человечье сильно отличается по этим параметрам?), или натуральные продукты другие. |
||
23.02.2012, 16:11 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 16:20 | #185 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Всегда на поводке. Живем в городе, люди, машины, другие собаки - не хочу подвергать своего мелкого опасности.
Без поводка только в лесу, в полях, редко отпускаю на площадке (если нет других коблов-подростков, ибо с ровесниками может повыяснять отношения ). |
|||
23.02.2012, 16:22 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Мы живем в Московсой области, гуляем все время на поводке, т.к. очень много бродячьих стай... Близко к человеку они не подходят, а вот к собаке, да с бешеным лаем...
Отпустить собаку могу лишь на площадке, где занимаемся. |
|||
23.02.2012, 17:30 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это радует :) Дай бог и дальше по стране разойдется.
Цитата:
Тут дело было именно в непрекращающейся мокрети, которая не давала дерьму рассохнуться и рассыпаться, а затем либо смыться следующим дождем, либо как-то по-другому исчезнуть. За исключением вёсен, подобное наблюдала только этой аномально долгой и мокрой осенью. |
||
23.02.2012, 19:29 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 19:34 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я, честно говоря, вообще эти говенные совочки не представляю.
Первое - как их носить-то с собой? В чем? В том же кармане, где мячик и лакомство, или в том, где ключи и мобильник, или в отдельной сумочке? Второе - как закапывать? Вот собака навалила на траву. Вскрываем дерн, копаем ямку, сдвигаем туда кучу, кладем дерн на место? КАК все это выглядит? |
||
23.02.2012, 20:35 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Про какашки - не заморачиваюсь: кучку сразу в пакет (п/э) и в мусорку!
Во дворе, конечно, мало помогает, но моя совесть чиста: нашего г..на там нет! |
|||