Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.02.2012, 14:52 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, у нас двор граничит с детским садом. В заборе дырка. Так вот особо одаренные по вечерам гуляют на территории детского сада
От этого места 10 минут вальяжным шагом до бывшего аэродрома, который теперь представляет собой огромный пустырь, а сразу за ним - лес до самой Карелии. |
||
26.02.2012, 14:52 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
И они совершенно правы.
http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_528.html |
|||
26.02.2012, 15:03 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 15:51 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Снова-здорова Меня очень просили этого не делать... Какая отговорка? Я даже на бегах (на поле!!!!) за своими убираю, чтобы не вляпались другие (и все так делают), и не лениво (ну да, тут уж в ближайший контейнер выбрасываю), во всех поездках убираю... Смешно читать: битое стекло, вонючие кости у меня есть желание собирать, а "родненькие каки" лениво
|
|||
26.02.2012, 15:55 | #205 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Про поводок- своего старичка выгуливаю только на поводке. Пару раз водили на прогулку в лес, отпускать побегать, но он леса панически боится, бежит со всех силёнок к шоссе. В общем, теперь только вокруг домов гуляем(никаких площадок для выгула нет) и исключительно на поводке, для его же пользы-кругом машины, собьют и не заметят.
Про уборку какашек-двумя руками "за", особенно зимой противно по загаженным дорожкам ходить, тем более, что муниципальная полиция грозит штрафами, но...хоть бы что для уборки этого самого г..на сделали б. Я уже все пакетики из дома перетаскала (наш старичок раза 2-3 в день кучки кладёт), если вдруг забыла захватить, то всё, крутись как хочешь(хорошо что на дорожки не садиться, только в рощицы, тогда приходится ногами снегом или листвой засыпать). Выбрасывать пакетики приходится в контейнеры для отходов-у нас поблизости других нет. В общем, всё как всегда. |
|||
26.02.2012, 15:57 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.02.2012, 15:58 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2012, 15:59 | #208 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
я именно так и делаю... не напрягает... |
|||
26.02.2012, 16:03 | #209 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я несознательная в этом плане.
Я, откровенно, прихожу в ужас, сколько трудноразлагаемого мусора у меня накапливается в ведре каждый божий день. Все эти упаковки из-под продуктов и непродовольственных товаров, лекарств, пластиковые и стеклянные бутылки, жестянки, нескончаемые пакеты... Один из этих пакетов, который так или иначе все равно попадет в мусорный контейнер и потом на свалку, погоды не сделает - будет он с дерьмом внутри, или только испачкан (пост БЯКА), или чистый (из-под хлеба). |
||
26.02.2012, 16:03 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, если кто будет утверждать, что на собачьем г **не ничего не растет, то они очень ошибаются. Я на даче все собранное на участке под кусты отправляю, только слегка сверху песочком присыпаю, чтоб мух не привлекать. И георгины на нем хорошо растут |
|||