Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.02.2012, 00:02 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Да вопросы не очень корректны. Выбрала 2 вариант, но с другой стороны у нас рядом лесопарк, в городе до выгула на поводке (ну разве то поздно вечером если никого) В лесу без поводка, и хотя ему бегуны, лыжники и т.д фиолетовы при приближении к людям стараюсь брать за ошейник, или отойти - пропустить. При виде собак незнакомых то же самое. Хотя ему если показать палку, мячик, лазер ему и собаки будут фиолетовы. Когда проходим мимо детей беру 100%, т.к. мало ли вдруг боятся.
То есть получается гуляем, как только люди, собаку берем. Ну а как можно всегда на поводке. Мы бегаем постоянно , занимаемся, играем. Просто ходить на поводке ну незна. Считаю неудобств мы никому не доставляем. Команда СТОЯТЬ отработана на 99.9% не пишу 100 просто так не бывает считаю. |
|||
20.02.2012, 00:03 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы сказала не люди шарахаются а люди с собаками
|
|||
20.02.2012, 00:06 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 00:07 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, если бы))) есть и такие которым пофик что это стаффорд и отпускают поиграть) И таких мнооого)
|
|||
20.02.2012, 00:10 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично. Если указка с собой, поводок лишний, он и к течной суке не пойдет. Очень классно вечером выбегиваемся так.
|
|||
20.02.2012, 00:13 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ... Идем тут, мой здоровый, навстречу с мелкотой на рулетке девушка, мелкота вредная гавкучая. Я залезаю в снег их пропустить - они напротив останавливаются, ей там или по телефону или что приспичило. Нормально? стою поколено в снегу и фигею с мыслью а не отпустить ли, маленького кушать то не будет так рыкнет напугает
|
|||
20.02.2012, 00:16 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У нас в подъезде есть наверное двойник вашей старшей. Люто, просто неистово нас ненавидит! Если не дай боже около подъезда встретить, всё, у бедной Лизы прогулка коту под хвост! А если мы с Атосом еще и в ЕЁ подъезд зашли - всё, тушите свет! Мы с хозяева Лизы смеемся, но это потому что что Лиза, что Тось маленький и удержать не проблема. ПС- как-то не нашла нашего варианта в голосовании. По разному гуляем, но то, что одеваем поводок при виде другой чужой собаки, это без варианта, равно как и детей. |
||
20.02.2012, 00:21 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, нуу)) мы к такому привыкшие)) А щас так вообще веселуха, в кустики не спрячешься, все как на ладони, бегут издалека а хозяева и ухом не ведут) У меня уже иммунитет, про себя только выругаюсь и мимо идем, сжав зубы я, и иногда стаффка) не всех она собак принимает)
Зато с расселом когда гуляем, расслабон и позитив полный) |
|||
20.02.2012, 00:25 | #59 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Всегда без поводка
|
|||
20.02.2012, 00:36 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу сказать, вообще то если честно, без поводка максимум что может на собаку - рыкнуть, ну если та в драку не полезет. На поводке же как то даже к знакомым собакам относится хуже.
|
|||