Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Собственно, сабж. | ||||||
Всегда на поводке. Отпускаю только в специально предназначенных или безлюдных (лес, поля) местах. | 264 | 70.78% | ||||
|
||||||
Без поводка, но беру на привязь всякий раз, когда вижу другую собаку/человека. | 101 | 27.08% | ||||
|
||||||
Без поводка, пусть берут на поводок те, кому надо! А моя собака воспитана (безобидна, дружелюбна)! | 8 | 2.14% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 373. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.02.2012, 00:39 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 00:44 | #62 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
Особенно в подъезде проблема, и в лифте (были покусаны французким бульдогом, когда он был отравлен, вырван был катетр из лапы, ну и мне досталось, это было вдекабре, а неделю назад, девочка уронила йорка на морду моему, он его и не заметил, йорк от испуга взвыл и кусал все вокруг, досталось глазу, хорошо, что кожа окола глаза пострадала, хотя в клинику пришлось ехать проверять глаза). |
|||
20.02.2012, 00:50 | #63 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Alla V, эээ . а зачем Вы в лифте с другими собаками едите?
|
|||
20.02.2012, 01:05 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Приехала сегодня с работы, муж с собаками вышел меня встречать. Пошли в поле, погонять кобелей. Не успела я отстегнуть поводки, вижу немного в стороне пару с крупной собакой. Естественно, отпускать не стала. Они чуть ли не бегом направились в нашу сторону, с криками: "Ой, а вы будете своих отпускать??? Пусть они с нашим поиграют!" Мы ответили отказом и быстренько ретировались. Их кобель в итоге с кем-то "поиграл", не знаю с какими потерями, но криков-рыков было много.
В общем, на всех не угодишь, даже в полях/лесах... |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 20.02.2012 в 01:08. |
||||
20.02.2012, 01:06 | #65 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А мы не едем, бульдожка влетела в лифт на первом этаже не дав никому выйти, пока хозяйка говорила по телефону. А девчушка вошла в лифт к нам, я и не увидела сначала йорка. Если бы увидела йорка сразу, то попросила бы не входить или уж вышла бы сама, так как наш вет рассказывал, как ротваку уши выравнивал-оперировал, после "загрыза ушей" в лифте.
|
|||
Последний раз редактировалось Alla V; 20.02.2012 в 01:09. |
||||
20.02.2012, 01:10 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 01:21 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Странный опрос какой-то,-неправильный, создается ощущение, что если без поводка,то сразу "враг народа",комплекс вины что ли появляется... Ну, есть у мну поводок красивый дорогой плетеный кожаный, пристегиваю я его к собачке,пока до парка/сквера иду,ну или куда там мне нужно... Есть ещё несколько "рабочих" поводков, ну их на дрессировку беру, они,в основном, из капроновой стропы и с альпинистскими карабинами...
Оно ведь, поводок не главное, я ,как бы это сказать, за дрессировку, ну чтоб необходимости особой в использовании поводков для управления собакой не было, а то ведь они(поводки) могут рваться,карабины ломаться, да и просто из рук выскользнуть может, и тогда собака становится неуправляемой, что гораздо проблематичней бесповодочной специально обученной социально адаптированной собаки,которая голосом/жестом управляется... |
|||
20.02.2012, 01:24 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Я вроде как на отшибе живу, степь да степь кругом)), но один раз мою ротю азиатка таки поваляла по земле, теперь когда выходим гулять опасливо осматриваюсь, не гуляет ли кто с той азиаткой, хотя из рассказов хозяйки я поняла, гуляют они только тогда, когда есть настроение... А вообще чаще ухожу в сосновый бор, там вообще собак не встретишь, да и людей изредка.
|
|||
20.02.2012, 01:29 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, Вообще то никто не обязан знать о дрессировке Вашей собаки и ее управляемости....Как и о стоимости ее поводка. Люди хотят поводок, пусть на собаке будет поводок. От собаки не убудет,а владельцам собак и прохожим гимора меньше.
|
|||
20.02.2012, 01:36 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
ну,специально обученную собаку сразу видно, даже неособаченным так сказать взглядом, даже по тому,как она на том самом поводке идет. |
|||