Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 14:50 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
ну нет, так что ж теперь...
Цитата:
по теме: неужели большая проблема пристроить овчара на охрану? в вольер или на цепь |
|||
20.02.2012, 14:51 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006, Сдаётся мне, что вот на этом самовыгульном содержании поведенчески проблем-то и не будет.
|
|||
20.02.2012, 14:51 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2012, 14:51 | #104 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2012, 15:02 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Grand2006,
Цитата:
если припугнуть " хозяев" не удастся в достаточной мере - то никто. так и будут дальше жить... Ну или "заинтересованные лица" сами собаку уничтожат... |
|||
20.02.2012, 15:03 | #106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я видела девушку, весившую 45-50 кило, которая ходила с кобелем, весом под стольник (мастиф). И ничо так ходила, нормальненько, и справлялась с собачкой хорошо. Я видела как вполне себе хрупкие девушки на дрессплощадке заламывают кавказов, ротваков и азиатов - было бы желание и грамотный инструктор. Так что востарь в 40 кило - это махровый цветуечек. Тем более, что никакой он не отмороженный, как здесь пишут. Нормальная собака, которая сорняком жила у своих хозяев в качестве мебели, пока тем удобно было. |
||
20.02.2012, 15:06 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 15:08 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 15:11 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 15:15 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
От если честно, мое такое мнение... Крайд потерялся, у всех ажиотаж такой, потом нашли другого кобеля, спокойный, хороший... Ну так, народ малость повозмущался, но все ушли в ветку с малинуями и бладами, ТС вроде как обидно стало, подождала пока там все утихнет, утихло, появилась тема "куда деть Крайда" Простите мне мои Шерлоковские замашки, но уж как то все это подозрительно
И вообще - люди когда не хотят проблем с собаками - берут мааааааленьких домашних щеночков (там правда тоже проблемы могут вырасти, но все же процент меньше). А те кто берут к себе домой крупного уличного кобеля должны были понимать что собаку перевоспитывать нужно будет очень долго и нудно и контроль постоянный, а не вечное убегание. И не надо говорить что девушка неопытная, не знала что такое уличная собака, потому что это знают все, собаки у нас в стране не экзотика |
|||