Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2012, 15:14 | #1111 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
мда... ваша компашка неисправима... самолюбование и выпендреж друг перед другом..
тему не читаем, но мнение имеем... Цитата:
|
|||
23.02.2012, 15:16 | #1112 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА ну у вас и рожа, вам не только письку, мизинчик на ноге показать страшно
|
|||
23.02.2012, 15:17 | #1113 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
23.02.2012, 15:17 | #1114 | |||
|
||||
Местный
|
Все эти слова про безответсвенность уже оскомину набили.
Вы ими чего достичь хотите-то? Показать свое охренительно крутое мнение? Ну, за сотню страниц уже, уверяю вас, все его увидели, прочитали и приняли к сведению. Если вы планировали повлиять на человека - цель тоже достигнута: собака остается. Ее пока не отдают, не вывозят в ближайшую лесополосу. не усыпляют. ТС решила испробовать еще одно средство. Вы уверены, что ничего не получится. Ок. У вас в предках одни Нострадамусы. Ок. Вы повторили это уже энное количество раз. ОК. Сколько раз вы еще хотите это повторить? У вас там пластинка заела или вы праздник сели с самого утра отмечать??? |
|||
23.02.2012, 15:17 | #1115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Убегающее у нее животное. Если бы убегала жрущаяся собака - долго бы не набегала. Человек взял взрослого кобеля, переоценил свои силы. Ну не во всем она права, но разве это повод гнобить и подкалывать? Я вот кучу знаю убегающих собак, живущих у вполне нормальных хозяев. Но линяют периодически... (У нас вон рядом миттель такой жил) Еще один момент. Собака после пираплазмоза. Вообще лечение от этой болезни иногда сказывается очень негативно на психику. |
|||
23.02.2012, 15:17 | #1116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 15:18 | #1117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 15:19 | #1118 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2WktJa8k7gM Мне тогда было 20 и это моя первая в жизни собака. |
|||
23.02.2012, 15:20 | #1119 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 15:20 | #1120 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021