Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 16:38 | #121 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
А ТС-а , тем временем, опять след простыл..
|
|||
20.02.2012, 16:38 | #122 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
alex063, ну что сказать . для того что бы научиться работать удавкой тоже надо чтобы кто от показал. Потому что если неправильно одеть удавку или случайно за нее потянуть собашка впадет в истерику , что такое бьющееся на руке те де 40 кг объяснять не хочу . Как не выпустить раньше времени чтобы оно не пошло тебя же жрать. Вообще удавка это инструмент , и им надо уметь пользоваться. А так можно и на обратку нарваться.
Зы: знаю одну собашку, ему хендлер удавкой трахею порвал , о чем есть соответствующие документы , почему не дисквалифицировали этого человека не знаю |
|||
20.02.2012, 16:41 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 16:42 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, оно понятно, что все в этой жизни не просто так, и удавка - это не волшебная кнопочка. Но человек, когда хочет - ищет возможности, а когда не хочет - ищет причины...
|
|||
20.02.2012, 16:49 | #125 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Horra_ana, как тренер, который одно время с такими псяками занимался скажу Вам , что не хотеть и не искать возможностей это нормально. Это нормальная человеческая реакция.
Потому, что не все способны на "титанический физический труд" . Не поверите ,но я постоянно слышу слова, что "у меня собака не пищевик" , и это от людей, которые иногда не один 10 лет занимаются собаками . И когда я предлагаю для решения какой -нить проблемы перестать кормить собаку за просто так и вообще из миски , отказываются . Потому что и это кажется слишком сложным , во всем остальном вполне ответственные собаководы и собаковладельцы. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 20.02.2012 в 16:52. |
||||
20.02.2012, 16:51 | #126 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
20.02.2012, 17:10 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Свою пинчерицу, которую чуть не с ложки кормить приходится, более нежрущую собаку представить трудно, рингую исключительно на лакомство) Правда, прикольно?)))
|
|||
20.02.2012, 17:48 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 18:15 | #129 | |||
|
||||