Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2012, 21:15 | #1321 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
В Казани тоже дамочка одна всё собак покупает, чуть подержит, выдумает проблему и продаёт/отдаёт и потом опять по новой. Сколько у неё щенков уже перебывало, никто точно не знает, но последнего щенка н.о. она сразу же сказала, что мол воспитает и отдаст в какой-нибудь милицейский питомник. Причём её адекватный муж зачем-то поддерживает её во всех начинаниях. На форуме про неё уже писали кстати.
|
|||
10.03.2012, 21:24 | #1322 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
PitTina, Учитывая, что девочка живет с родителями и финансово от них зависит, ИМХО, не она, а те, кто воспитал в ней такую... безответственность, что ли, по отношению к животным...
|
|||
10.03.2012, 21:49 | #1323 | ||
|
|||
Местный
|
Ох, ёлки-палки, я опоздала, пока читала 133 страницы. Ну, хоть посмеялась. А мучал меня простенький вопрос: какова технология открывания подъездной двери, при которой собаку требуется привязывать к дереву? Может, я неправильно как-то двери открываю... С двумя поводками в двух руках от кобелей 25 и 30 кг... Впрочем, уже вижу, что вопрос не ко времени.
|
||
10.03.2012, 21:50 | #1324 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Gentle Grin,
Вы правы.Согласна. Этим бы родителям к врачу девушку сводить, проверить как следует её всю. Да и вообще то пора в 21 год самой денежку зарабатывать. |
|||
11.03.2012, 02:38 | #1325 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 02:39 | #1326 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 03:30 | #1327 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, может, она пакетами обвешанная входит в подъезд - сначала привязывает всех - спаниельку, Розу, агрессивного кобеля, Крайда, Рекса, дядю Рому, потом заносит пакеты, потом всех отвязывает, они все разбегаются за курами, кошками, восьмилетними мальчиками и бабками с дубиной, а она с оторванными руками (вернее без рук), но с покупками возвращается домой.
|
|||
11.03.2012, 09:28 | #1328 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба, огромное спасибо. Давно так не смеялась...
|
|||
11.03.2012, 10:30 | #1329 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
11.03.2012, 14:14 | #1330 | |||
|
||||
Местный
|
Так она вроде в частном доме живет. В подъезд, это она в гости к кому-то, может к папе? .. Зачем ему столько пакетов?)
Не хотите ничего знать - не читайте такие темы. Никто ж не заставляет. А ужасы как были, так и останутся... |
|||