Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2012, 21:28 | #1341 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
форум дело добровольное. Читать и мучиться никто не заставляет, слава богу. Можно другие темы полистать. Мне вот выборные темы - гадость. Но мне в голову только что пришло поучиться у старших и умудренных жизнью - пойти и написать типа развели срач, пенсионерки, заняться нечем, внуков бы нянькали, чем на форуме драться, гадость!".
|
|||
11.03.2012, 21:32 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
А вы думаете к ней за это претензии? Может вы что то пропустили,а теперь с шашкой наголо? Сколько с этой девушкой на этом форуме возились еще поискать других пользователей таких кроме нее.
|
|||
11.03.2012, 21:33 | #1343 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Спасибо мнение и внимание. |
||
11.03.2012, 21:37 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 21:41 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы о чем вообще? С самого начала все советовали "девчонке" отдать собаку. Какое предательство? Что за чушь Вы говорите? Кто святоши? Говорилось даже об усыплении. Никто желания отдать собак не осуждал. Осуждали безответственнось достаточно взрослого человека. В этом возрасте не редко уже своих детей имеют, а для ответственности за собак "девчонка" слишком мала? Мило..... |
|||
11.03.2012, 21:55 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.03.2012, 21:58 | #1347 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
пенсию мне положенную в какой теме требовать?... И начать ли вредничать, что старожилов форума унижают и оскопляют, переходя на личности? и кнопочку жать всенепременно надо!... Мне еще 10 часов без сна работать, я недобрая |
|||
11.03.2012, 22:00 | #1348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2012, 22:01 | #1349 | |||
|
||||
Местный