Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 18:33 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 18:36 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я в неё камень не кину. ну не её это собака. так зачем же себя мучить? И ТС ищет способ, не искала бы- собака была бы уже либо выкинута, либо усыплена. За что её шпынять? Я согласна с Лисица, надо искать стоянку или что-то похожее, где собаку будут держать в вольере, где территория ограждена. |
|||
20.02.2012, 18:50 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Вот просто замечательно сказано. Я многое могу понять, нет сил или времени справляться с собакой, нет желания воспитывать или денег кормить, не любишь вот эту конкретную собаку и не хочешь с ней жить.... всяко бывает. Но тогда нормальный человек садится, анализирует ситуацию, оценивает варианты решения и САМ выбирает свой путь. Ну а каkой именно путь, уже зависит от конкретного человека....
И что бы ни решил, принимает на себя ответственность за усыпление/перепристойство/продолжение жизни в доме/дрессировку. Не могу понять вот этого публичного заламывания рук "что, скажите ЧТО мне делать?!!!!!". Нужно либо к дрессу на площадку, либо к вету в усыпалку, либо в "пристойство" с десятком объявлений и фотографий, либо терпеть "как есть". И нет, таких людей мне не жалко, поскольку минимум из того что мы можем делать в жизни, это принимать решения и нести за них ответственность.... |
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 20.02.2012 в 18:55. |
||||
20.02.2012, 18:53 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, я честно, тут больше обобщаю, чем про ТС... Не уверена я, что Крайд вообще существует... Просто люди пачками строчат сообщения на форумах "помогите и все такое", много пишут, а поработать с собачкой, это для них, как сказала Лисица "титанические усилия"...
|
|||
20.02.2012, 19:09 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Лавика, для конвоирования или на блок? Нахрена им там воспитание? Гавкать умеет, надеюсь? У нас воинская часть с радостью такие подарки принимает. С цепей и не знающих ни одной команды. Халява же
|
|||
20.02.2012, 19:13 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, какое конвоирование со стремящийся слинять собакой? Которая тупо не умеет ходить рядом
|
|||
20.02.2012, 19:17 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 19:18 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 19:24 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 19:30 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пока у нас нет доказательств , что ТС лжёт, надо верить написанному ну и каждый ищет удобный для себя выход. Кому за счастье себе жизнь усложнять, а кто хочет спокойно жить. |
|||