Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 19:38 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ТС спрашивает куда можно отдать собаку, рассчитывая, что ему подскажут определённое место ( стоянку, объект, ещё что-то), ну мало ли, может знает кто что. это не -ой, решите за меня, что мне сделать с собакой....понимаете?) |
|||
20.02.2012, 19:39 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
Не возьмусь судить о конкретной части, но много лет назад был такой "финт ушами".... барали халявного пса (у частника/на улице/сам прибежал), оформляли как покупку, деньги присваивали, через некоторое время, если совсем негодный, списывали. Конечно, подсудное дело, но народ любит рисковать....
|
|||
Чтобы получить право говорить "рупьписят", нужно сначала научиться правильно произносить "один рубль пятьдесят копеек".... Последний раз редактировалось Coda; 20.02.2012 в 19:52. |
||||
20.02.2012, 19:45 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ТС надеется на чудо, что вот прямо "из толпы" кто-то скажет "давайте я заберу".... Я бы может и согласилась, что просто ищет помощи, если бы в пристройстве параллельно появилась тема "Кому Надо Собашку". Как уже написала, создалось впечатление что именно "помощь зала", не как решить конкретную проблему, а "решите за меня". Пристроить собаку - огромный труд; а если речь идёт о немолодой, проблемной и немелкой, то этот труд увеличивается во много раз.... |
|||
20.02.2012, 19:52 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Coda, не совсем так, но у нас в МВД проворачивали такие финты, в прежние годы. Не секрет, что "потолки" были очень жесткие в ведомствах. От 50 до 180 рэ советскими деньгами. Т.е. 50 просто овчарка, потом накрутки за родуху, оценку, ОКД, ЗКС, РС в зависимости от степени. 180 рэ - это отличник мс первыми степенями по всем видам служб. Ну и какой владелец, в здравом уме, на такую цену согласится? Поэтому брали штук 10 шав по 50 и одного за 300 рэ, а стоимость раскидывали на всехНе совсем законно, но работало, а что делать?
|
|||
20.02.2012, 20:03 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Если исходить из того, что написанное правда, никто ведь не заставлял брать себе взрослого уличного невоспитанного кобеля, просить советов на форуме, и не следовать ни одному из них Я вот не хочу себе жизнь усложнять, но я и не берусь за трудных собак, и соответственно дилемма "куда девать" не возникает.
|
|||
20.02.2012, 20:09 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
как-то так) |
|||
20.02.2012, 20:10 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 20:16 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 20:29 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Обгадили пса со всех сторон, а кто нибудь его видел ? Рассуждения только со слов ТС. Если бы нужно ей было усыпить - пошла и усыпила бы, никому не сказав.
|
||
20.02.2012, 20:45 | #150 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а Вы? с хозяйкой знакомы? ситуацию изнутри знаете?
на собаку - ни-ни, а человека, заочно, во всех смертных - леХко! кто Вам дал это право? Вы во всем идеальны? и что есть идеал? знаете, на Ваше "если бы 100 гектаров..." есть поговорка, но она матерная...озвучивать не буду... |
|||