Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 20:49 | #151 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 20:55 | #152 | |||||
|
||||||
Местный
|
26.09.2010
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
20.02.2012, 20:56 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.02.2012, 21:08 | #154 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Horra_ana,
и о чем должна сказать Ваша выборка? за труды, конечно, спасибо, но.... оно надо? сейчас есть то, что есть... и совершенно не важно, как все начиналось... |
|||
20.02.2012, 21:20 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 21:21 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 21:28 | #157 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крайд час назад убежал снова. Теперь до утра не жди.
Хорошо хоть я предусмотрительно вышила на ошейнике нитками наш номер телефона. Как найдётся буду дальше искать, куда его пристроить. У нас в 2- х часах езды есть колония, в Сухиничах, обращусь туда, может возьмут. Кстати гуляю я с Крайдом достаточно. В лес ходим каждый день, сейчас зимой на лыжах катаюсь и даже в санки его запрягаю вместе с Рексом. Но ему всё равно этого мало! Проще всего конечно обвинить меня в том, что я с собакой не занимаюсь, что я безтветственная или вообще тролль, не стараясь вникать в ситуацию. Но я ничего не выдумываю и ситуация реальная. За те полтора года, что он у нас живёт в него была вложена уйма сил, средств и времени и всё бесполезно. Кстати, у Крайда серьёзные рабочие предки с прилитием крови немецких овчарок ГДР. У папы Крайда были аналогичные проблемы с поведением, но хозяева начали заниматься с ним сразу, когда он ещё был щенком, нашли хорошего кинолога, как они мне рассказывали пришлось изрядно постараться, пёс не хотела подчиняться им и тоже сбегал, но результат того стоил, потом собака достигла значительных успехов в ездовых видах спорта. Я думаю, причина такого поведения Крайда комплексная- наследственность+ серьёзные упущения в воспитании. Эта собака не для дома, а для работы. Правда теперь он и для работы никому не нужен. А фото Крайда я сейчас добавлю. Ещё фото есть в моей персоналке и два фото в теме "Собака убегает". |
||
Последний раз редактировалось ИринаТ18; 20.02.2012 в 21:36. |
|||
20.02.2012, 21:47 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 21:54 | #159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.02.2012, 21:55 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, разница между Вами и ТС, причём огромная, в том, что Вы подобрали проблемного пса и при этом ещё и пытались его как-то адаптировать, а ТС была первой хозяйкой, это её пёс, которого она отдала в безответственные руки, наверное, если бы изначально она серьёзно подошла к его пристройству, а не просто скинула кому попало, то и темы этой сейчас бы не было. Как-то мне кажется, что за свои поступки нужно отвечать, а уж если решила лишить его жизни, то не надо привлекать коллективный разум, чтобы и ответственность распределить на всех. Взрослой надо быть. Всё это ИМХО.
|
|||