Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2012, 11:56 | #1651 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
13.03.2012, 13:54 | #1652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2012, 13:47 | #1653 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Здравствуйте. Это снова я.
У нас есть новости, поэтому я их тут напишу, несмотря на баны. Крайда сегодня нам вернули. Сказали, что не справляются. Он стал сбегать и от новых хозяев, порвал цепь, прыгнул через забор. Рекс скорее всего до сих пор где-то бегает. Позавчера наш знакомый видел Рекса на 2 км. ближе к нашему дому. От того места до нашего дома ещё 4 км. Рекс к нему подошёл, а потом увидел вдали бродячих собак и погнался за ними, а обратно не прибежал. Если Рекс найдётся отвезём его к тем людям. у которых Крайд был, они сказали что им всё равно нужна собака, но спокойная и чтобы хотя бы лаяла, если во двор заходят посторонние. |
||
Последний раз редактировалось ИринаT18; 16.03.2012 в 13:51. |
|||
16.03.2012, 13:51 | #1654 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
прямо баттхёрт какой то, Ирины против Песика...
ужасно жалко собак, извините за банальный и непрактичный коммент. ИринаT18, вы поискать собак не хотите, раз уж устроили им такую жизнь? вроде и город у вас небольшой, не должно это быть такой уж большой проблемой. |
|||
16.03.2012, 13:53 | #1655 | ||
|
|||
Заблокирован
|
СозвездиеПса- Рекса мы ездили искать, но не нашли.
А Крайда и искать незачем, он дома у отца уже. |
||
16.03.2012, 13:53 | #1656 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
СозвездиеПса,
да не отвечайте Вы ничего. я уже пожаловалась Админам. |
|||
16.03.2012, 13:55 | #1657 | |||
|
||||
Местный
|
Стулья (ой, аффчарки) разбегаются как тараканы.....
|
|||
16.03.2012, 13:55 | #1658 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina- опять вы! Только и умеете, что жаловаться!
А Рекс найдётся наверное, просто он дорогу плохо знает, т.к. мы его туда на машине везли. Роза же прибежала к нам за 2 км. Может и Рекс прибежит... Поругалась сегодня с водителем маршрутки, за то что не пустил меня с Крайдом. Привязался, что намордника нет. Пришлось идти с ним 2 км пешком. А потом я всё-таки села на другую маршрутку, уговорила водителя, правда некоторые пассажиры поначалу были против, но потом успокоились, мне же ещё 5 км идти с жутко тянущей на поводке и бросающейся под все проезжающие машины собакой совсем не хотелось. |
||
Последний раз редактировалось ИринаT18; 16.03.2012 в 14:04. |
|||
16.03.2012, 13:58 | #1659 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаT18, Лиза, как раз многое умеет и не страдает от скука и одиночества, в отличие от вас. Работу штоль нашли бы уже, может и собакам вашего городка легче жить стало.
|
|||
16.03.2012, 13:59 | #1660 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ИринаT18, я тоже пожаловалась. И умею не только это, уверяю. Еще и на машинке, крестиком вот тоже вышиваю, да и собаки у меня не разбегаются почему-то.
|
|||