Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.03.2012, 14:37 | #1671 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
16.03.2012, 14:38 | #1672 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Maria- какой развод? Вам кажется. Я всегда пишу правду, только правду и ничего, кроме правды!
|
||
16.03.2012, 14:40 | #1673 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
16.03.2012, 14:41 | #1674 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Собака не может быть виноватой априори. Потому как не обладает достаточной рассудочной деятельностью, а опирается на инстинкты. И ответственность на животное никогда не падает. А вот на хозяина - да. За несоблюдение правил выгула, содержания, причинения ущерба третьим лицам принадлежащим им животным. Владельцы несут ответственность за всё, их обязанность - правильно содержать животное, покупать исправную амуницию, кормить, дрессировать. Всё должен делать владелец. Он несёт ответственность, вплоть до уголовной.
|
|||
16.03.2012, 14:41 | #1675 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
16.03.2012, 14:42 | #1676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PitTina- опять провоцируете меня? А вот ничего у вас не получится, зря стараетесь. Не поведусь я на ваши провокации!
Цитата:
Да, кстати, вы никогда не видели, как плачут собаки? Они ведь тоже умеют плакать, почти как люди... Правда, такое редко можно наблюдать. Короче, смысл мого монолога в том, что собака это не бездумная биологическая машина, у неё есть эмоции, свой характер и задатки интеллекта. |
||
Последний раз редактировалось ИринаT18; 16.03.2012 в 14:53. |
|||
16.03.2012, 14:43 | #1677 | |||
|
||||
Местный
|
Собаке фатально не везет....
Да это Вы только жаловаться и умеете. Что Вы хорошего сделали для своих собак? Зла не зватает. Выпороть бы Вас хорошенько, на месте Ваших родителей и запретить раз и навсегда приближаться ко всему живому. И к компьютеру, на всякий случай. Может научитесь с живыми людьми общаться, друзей заведете среди них. Абалдеть... И как дошли только?! Это ж два килОметра с собакой - обалдеть можно... Вы с собаками вообще что ли никогда не гуляете? Раз для Вас 2 км - капец, расстояние? Не удивительно, что они убегают. Им гулять-то надо. Вот и прогулялись бы. Так каждый день, так и не убегал бы пес. |
|||
16.03.2012, 14:47 | #1678 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
16.03.2012, 14:49 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
То-то Вас так сюда тянет, не смотря на баны
Плюнуть рветесь? Снова и снова...))) Ответственный собаковладелец. Как и большинство здесь присутствующих. Вам виднее, конечно... Только! И исключительно! Нет, не бывает таких особенностей собаки. Не су-ще-ству-ет. Нет, это Вы и только Вы. И Ваше безответственное отношение. Нельзя перекладывать свою ответственность на других.Интересно, Вы хоть когда-нибудь это поймете? Я так уже и не надеюсь, что до Вас это кто-то сможет донести... |
|||
16.03.2012, 14:55 | #1680 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя, бывает, не у всех. |
|||