Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2012, 12:39 | #1771 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.03.2012, 12:40 | #1772 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.03.2012, 12:42 | #1773 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.03.2012, 12:52 | #1774 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
А чего увы?... есть множество других форумов кинологических. Это нормально. Лжедевятый, например. Мне их политика не нравится, я туда не хожу. У них иные взгляды на отношения между пользователями. ИМХО, более либеральные. В отдельных ветках любят "сирых и убогих", "беспричинно обиженных" администрацией данного форума.
И это нормально выбирать то, что тебе по душе. Но ненормально прийти на форум. политика которого тебя не устраивает, и жаловаться на это. Под каждого пользователя не изменишь правила. Меня все устраивает - вас нет... Куда щемиться несчастным админам?... Кому угождать... |
|||
18.03.2012, 12:53 | #1775 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Некоторым людям не дано понять, что поучать чужих людей и навязывать свою точку зрения - дурной тон... и ничего, мы ж молчим...
|
|||
18.03.2012, 12:59 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, справедливости ради -
Цитата:
И это явно не идет на пользу серьезному кинологическому ресурсу. Любая тема грозит быть обстебанной, только потому что Pittine что то не понравилось из за ее скудного мировозрения |
|||
18.03.2012, 13:05 | #1777 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.03.2012, 13:07 | #1778 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Rassel, вроде бы речь здесь и сейчас об одной конкретной теме. И я сюда не лезла до того момента, пока ТС не перешла на оскорбления. И по мне PitTina, которой (признаю) в темах порой бывает "слишком много" ничего такого не сказала, чтоб называть ее скотиной. И я лично не вижу оправданий для шоу, устроенного ТС, включая неоднократные регистрации на форуме.
И главное - у всех без исключения пользователей есть на мониторе под каждым ником значок жалобы на сообщение. Можно воспользоваться своим правом пожаловаться на флуд.вряд ли кто-то это делает постоянно... Можно игнорить человека - но даже старожилы продолжают поддерживать бессмысленные диалоги... Глупо валить все на одного человека. И собаки, и дети, и взрослые делают то, что им позволяют... |
|||
18.03.2012, 13:52 | #1779 | |||
|
||||
Местный
|
sergDin, спасибо за Ваше мнение. Разделить его не могу. Поверьте, я вовсе не предвзята к ТС. Искренне пыталась разговаривать с ней по-взрослому, но увы....
|
|||
18.03.2012, 14:36 | #1780 | |||
|
||||
Местный
|
Ынтыресно, чисто для себя, а с какого момента троллинг - это преступление? Если оно не флуд и флейм и не оскорбления, то почему троллинг не может быть? А шо кто-то провоцируется, так то его личный выбор. Над троллингом можно совершенно спокойно медитировать, а можно вообще потроллить троля, если вечер свободен.
|
|||