Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2012, 05:53 | #1821 | |||
|
||||
Местный
|
Что? Взять Крайда к себе? Интересно, как ему понравятся мои требования: только на поводке, два раза в неделю пешком на седьмой этаж (иногда и всю неделю ходим с Геком т.к хозы на 1-ом этаже свою собаку не запускают, а Гек ее боится), с собаками я сама решаю - будем играть или нет... Плюс - обожаю противоречить сама себе. Даю команду "Вперед", а сама назад иду - захотелось так...
Хотите скажу, чем у нас мелкий приучен питаться? Боюсь, овчарке такое меню не пойдет. Каши на мясных бульонах (ага, мясо там, как же - шкурь куриная, иногда обрезки с рынка) - пшено, ячка, пшеничная - это разные вещи, гречка, рис, суп с барского стола (солим очень мало, так что не страшно), иногда морковка перепадает, огурцы свежие... Да, попытки нарушить дисциплину пресекаются жестко - сегодня на диван с немытыми лапами полез, рванула поводок так, что летел через голову... Решайте сами. Надо ли Вам сие счастье. Кстати, если все же решите отдать его мне - перевозка за ваш счет. Мне еще питание покупать вашему товарищу... |
|||
20.03.2012, 05:55 | #1822 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, рулетка имеет прямое отношение к теме Автора - будет собака убегать или нет. Гектор (борзая между прочим) так на ней выматывался, что целый час после гуляния лежал и только моргал. Бегать ему больше никуда и не хотелось.
|
|||
20.03.2012, 08:05 | #1823 | ||
|
|||
Местный
|
А дядя зачем с поводка отпустил Крайда?
Сдается мне, халти вам не поможет. Чтобы помог, необходимо, чтобы к халти поводок был пристегнут. |
||
20.03.2012, 08:10 | #1824 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
своему купите, болезному.... |
||
20.03.2012, 09:10 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.03.2012, 09:52 | #1826 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
20.03.2012, 10:02 | #1827 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
даже место придумала где жить будет))) осталось всего ничего...дом построить))))) фундамент в мае...коробка до сентября....в ноябре (ну если все по плану) |
|||
20.03.2012, 10:34 | #1828 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AlmaMater, Поздравляю! Если собака не тянет, то рулетка просто супер вещь!
Расскажите, пожалуйста, какая разница в размерах у этих двух рулеток??? и какая ширина ленты у L???? Просто я L в живую не видела и сижу думаю какую брать !! спасибо! |
|||
20.03.2012, 11:30 | #1829 | |||
|
||||
Местный
|
Не, не тянет. В общем разницу через упаковку смотрела. Ручки по размеру одинаковые. Колесо с лентой больше в диаметре, так и не поняла почему. Ширина ленты и колеса у них одинаковые (ну может пару мм больше, хотя в упаковке так и не видно). Ширина ленты в L - 15 мм. Если тока толщина? На вид они абсолютно одинаковые, может в механизмах дело? Но исходя из того, что мой весит около 32 кг, был выбор в пользу L, ибо сама рулетка еще весит намного легче. Честно, все равно боюсь рывков - вдруг рванет и "стопор" не выдержит... Брала с одной целью, когда погода гадость, чтоб ходил без меня по всяким грязным местам. И рука одна свободна и руки сухие-чистые, особенно в дождливую погоду.
|
|||
20.03.2012, 11:37 | #1830 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
AlmaMater,
огромное спасибо!!! Всё понятно! теперь буду думать какую брать! Цитата:
ИМХО, я но я бы взяла XL! у меня весит собака 22 кг и то я думаю над XL! |
|||