Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.03.2012, 19:09 | #1881 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
а у меня собака - неоднократный выставочный чемпион... круть! Цитата:
вот я тормоз, все с мужем мечтаем о квартире... о своем доме... построю нафиг дом прям во дворе, где сейчас живу! Мне так удобнее, чо уж там! |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 20.03.2012 в 19:13. |
||||
20.03.2012, 19:10 | #1882 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
20.03.2012, 19:14 | #1883 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
дык... ездовых чАмпионов нету в родне... приходится малым довольствоваться
блин... сча адвокаты опять прибегут, сообщать, что мы обижаем, троллим, измываемся над ребенком....а у ребенка вона какой стресс уже не один день от этих мерзСких пенсионерок |
|||
20.03.2012, 19:17 | #1884 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Легко. у соседей моих родителей гостила родственница.
выражаясь языком ТС (господи, только б за авторские права не засудили!) она решила навести порядок в вещах хозяйки... Когда родственница свалила, прошло некоторое время, соседка полезла на антресоли вытаскивать вещи сезонные и обнаружила, что некоторые из них явно были сочетны ненужными и приХватизированы родней.... |
|||
20.03.2012, 19:18 | #1885 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Гы. В Россию можно веками из-за границы посылку ждать. У тебя сохранился квиточек почтовый, там должен быть номер трекинга. Если есть, можно пробить в инете и выяснить. где посылка:)
|
|||
20.03.2012, 19:21 | #1886 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Ребенок-то с явными антисоциальными наклонностями - одно утверждение про потенциальный самозахват и самострой уже о многом говорит. Это я как потенциальная пенсионерка брюзжу, если что
|
|||
20.03.2012, 19:25 | #1887 | |||
|
||||
Местный
|
Lena_Q, никто Гектора "как свинью" не кормит. Он вполне упитан (недавно взвешивали, вместо положенных по породе 12 кило весит почти 13), на улице носится, через барьеры прыгает, дома играет - по часу без передышки игрушки таскает, шерсть лоснится. Ветеринар недавно смотрела, сказала, что, кроме отросших когтей, проблем никаких нет.
Лабрадоры, да - это было сказано всерьез. Я бы, конечно, держала собаку на сухарях, т.е на сухом корме, как многие на данном форуме - что проще, насыпал из мешка и свободен, но... |
|||
20.03.2012, 19:28 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Ольга 361, Вы всерьез полагаете, что описанный Вами рацион лучше и полезней?
Цитата:
А что за порода, если не секрет? 12-13 килограммовую собаку можно наверное и на более качественной натуралке содержать позволить себе. Раз уж Вы так "сухари" не уважаете. Лучше б Вы шутили. Жесть... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 20.03.2012 в 19:39. |
||||
20.03.2012, 19:30 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
Ну наверняка где-то лежит.... но тот номер, насколько я знаю, действует пока не покинет границы страны отправления (факт что давно уже не у нас). Нам при отравлении посылки за границу дают чек и копию таможенной декларации, ещё подожду немного и потом наверно поищу (хотя собственно зачем?).
|
|||
20.03.2012, 19:34 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, знаете, мне кажется - мы кормим собаку правильно. Не знаю, насколько, но глядя на его каждодневные гонки по дому и улице, что-то не думаю, что он вот-вот от голода лапы протянет...
Кстати, если кто переживает насчет "бедной собачки, не получающей из каши витаминов" - вы глубоко заблуждаетесь. Витамины ему даем отдельно. |
|||