Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 02:43 | #281 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Крайду пять лет. тс пишет, что забрала его из вольера родственников. по сообщениям там, в год кобель у неё уже точно был... за 4 года ничо с собакой не сделать, что ли?
---- Красивый у вас Цезарь!Даже не скажешь что без документов ---- катаюсь)))) |
|||
21.02.2012, 02:44 | #282 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
опять жалко...
теперь серьезно - что не так с кобелюгой? от чего он страдает? он калечный? отощавший *на фото морда шире моей опы*?, зашуганый? в чем страдания собаки? он жил достаточно времени в деревне, в которой собак принято отпускать...он привык к такой жизни, ему она вполне комфортна....не смог он за год забыть свободу и полюбить ошейник, поводок и "насилие над личностью" в виде дрессировок. |
|||
21.02.2012, 02:45 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 02:47 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Вы так, пожалуй, и ТС убедите, что все нормально с ней и у нее с собаками, так и должно быть...
|
|||
21.02.2012, 02:47 | #285 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
21.02.2012, 02:50 | #286 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 21.02.2012 в 02:52. |
||||
21.02.2012, 02:51 | #287 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
21.02.2012, 02:51 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
у нас - норма. Собаки живут, ходят друг к другу в гости, женихаются. И никому, кроме меня, не мешают. За каждой из таких закреплен свой двор, где ей ежесуточно выдают комбикорм с отрубями на омылках. А здоровье и внешний вид - соседняя тема с опросом по здоровью обзавидуется. |
|||
Последний раз редактировалось Лиаро; 21.02.2012 в 02:53. |
||||
21.02.2012, 02:54 | #289 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
А тут пытаются её убедить, что она ОБЯЗАНА любить "дикую тварь из дикого леса", терпеть его выкрутасы, вероятно уволиться с работы...дабы могла 24 часа посвятить себя дрессуре недрессируемого... ================= типа никто, никогда не отдавал взрослых собак, на которых сил не расчитано было... ну почему так? - один написал - не справляюсь, всё плохо ...ему в ответ - отдай и не издевайся над животным, найди того, кто сможет - тут получается ... не справляюсь, ищу того, кто сможет... ответ - нееееетушки! сама с ним тр****ся, умри, но рубежей не сдавай! |
|||
21.02.2012, 02:55 | #290 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||