Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 02:57 | #291 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.02.2012, 02:59 | #292 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 03:01 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 03:01 | #294 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
давайте я сама решу кого и за что жалетьВы можете за него порадоваться.Наверное это очень хорошо-когда собака самостоятельная.Зачем люди решают проблему бездомных собак?Почему людей напрягают бесповодочные?Это же так прекрасно,надо порадоваться за них,поблагодарить их хозяев
ПыСы: я вот плохая хозяйка-не отпускаю своих погулять в свободном полёте И соседей появлением овчарок на улице не "радую",и что самое ужасное-"стучу"участковому,на алабая,который как и собачка ТС любит"погулять". |
|||
21.02.2012, 03:01 | #295 | |||
|
||||
bang bang ...
|
БЯКА, я почитала форум овчаристов. не было родственников. её собака.
|
|||
21.02.2012, 03:02 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 03:03 | #297 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Сообщения: 110 Откуда: Людиново : 10-09, 17:25 Тема: -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте!Мы в общем с вами товарищи по несчастью.У меня с моим Крайдом анологичная проблема.Ему три года,причем за только за последние полтора года он убегал пять раз надолго (от 2 недель до семи месяцев). А так убегает постоянно,но я его нахожу по горячим следам в тот же день. Приходилось искать его по объявлениям.Хорошо хоть город у нас маленький.Я думаю,в таких случаях у собаки просто повышенное свободолюбие и независимость.Наш тоже когда убегает ко всем подходит,ласкается-берите не хочу.А еще постоянно теряет поводки и ошейники-он просто позволяет их с себя снимать незнакомым людям.ИМХО,но в таком случае цепь не выход.Лучше обдумайте вариант либо с вольером,либо с блокпостом,если не хотите потерять собаку.А кстати у вас неплохая овчарочка,конечно не чистокровный пес но среди родителей восточники наверняка были. Еще можно укрепить забор.Но мой Крайд например легко прыгает через двухметровый забор и за пять минут делает под забором подкоп.Вообще притакой тяге собаки к свободе в любом случае нужно все таки пытаться предотвращать побеги,иначе рано или поздно ваша собака убежит и не вернется. |
|||
21.02.2012, 03:04 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
и даже, как выясняется, не отдавали...
|
|||
21.02.2012, 03:04 | #299 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
это НЕ хорошо, но собака от этого не чувствует себя ущербной... это НЕ хорошо с позиции людей, а не привыкших жить на улице собак...
Вам я жалеть никого не запрещаю...просто высказала свое мнение и то, что не вижу повода именно для жалости... |
|||
21.02.2012, 03:05 | #300 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||