Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 13:54 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 21.02.2012 в 14:01. |
||||
21.02.2012, 13:57 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 13:59 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 14:00 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
На каждой заправке, своих девать некуда. Или это только у нас, в Новосибе, такая ситуация с бездомными? Мешает собака- усыпи, все равно собака погибнет, возможно более страшной смертью.
|
|||
21.02.2012, 14:01 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я тут неадеквата не усматриваю. Вижу пофигизм и безответственность хозяев. Человек в этой теме написал: я хозяйка... Этим все сказано. Я бы не успокоилась сама, если бы у меня была неуправляемая псина. Гулял бы на строгаче и в наморднике на поводке пожизненно вот и все, если бы не хватило ума и терпения его сделать удобным и управляемым. 5 лет не приговор. они спокойно лет до 10 живут. а кто-то и до 14 дотягивает. а заниматься с собакой можно в любом возрасте |
|||
21.02.2012, 14:04 | #376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну так я этого не отрицала)) Если бы в процитированном мной сообщении было написано "для ряда" или даже "для многих людей это плюс", я бы и не спрашивала)) Но было написано - плюс и все тут. Цитата:
Плюс для хозяина в этом тоже сомнительный - подчиняться, хоть убейся, не только своему собственному (напр., рабочему) расписанию, но еще и собачьему. Я с вами в одном согласна. Размеренный и постоянный распорядок действительно предпочтителен для собак (и людей) нездоровых - там, лекарства по часам, прием пищи и т.д., а также, в некоторых случаях, со слабой НС или психикой - в жестких рамках им жить проще. Но это еще не основание говорить, будто это хорошо априори для всех. Как не основание провозглашать строгую диету какого-нибудь панкреатитника или аллергика самым лучшим и правильным способом питания. |
||
21.02.2012, 14:08 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
adala, Это не автора собака, Вы плохо читаете. Вы наверное домохозяйка со своей личной усадьбой. Вот и возмите его к себе.
|
|||
21.02.2012, 14:08 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В своё время у нас была большая секция бассетов.Собачки самодостаточные,серьёзные!Но много кто покупал их на эмоциях-маленькие щеночки так славно выглядят...А потом начиналась поголовная "аллергия"...и больше половины собак поменяли руки.И порода плохая и тупые они и глупые,и к туалету приучить сложно и шерсть плохо чистится с одежды...это бесконечный круг.Всегда проще сказать,что собака не такая...сложнее сказать-я дурак! |
|||
21.02.2012, 14:09 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:11 | #380 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Так же, как не каждая женщина согласится всю жизнь прожить с загульным мужиком....И не каждый человек способен и в избу, и коню в морду, и всегда в ногу... И у Вас тоже - " если бы...." ============== что-то из темки в темку обличителей становится все больше и больше |
|||