Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 14:42 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
А, пардон, что-то я упустила...
Яйца-то при Крайде? Или уже отдельно? По какой причине он сбегает? Жаниться? Или просто рутина хозяйской жизни гнетет? |
|||
21.02.2012, 14:44 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дисциплина еще никому не вредила. Если хозяина не напрягает - конечно, плюс. Это Вам не подходит. И мне, и еще нн-му количеству собачников. Но это не значит, что в режиме плюсов нет совсем |
|||
21.02.2012, 14:44 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:45 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:45 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:46 | #406 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Вот не верю я в искренность такой "жалости", уж простите... ни Вам, ни тем кто писал то же самое...
И не верю, что совершенно не понимаете, что собака-бегунок добивается того, чего хочется именно ей..хочет бегать, сбегает и бегает.. А Вы прям изжалелись все |
|||
21.02.2012, 14:46 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А по какой вообще причине может регулярно и настойчиво (с подкопами, выдиранием поводка из рук или с привязи) убегать ОВЧАРКА?
Это не риторический вопрос, я честно не знаю. Вопрос вызван тем, что этот Крайд похоже не одинок - вот и Людмила с Джимом подбирала такого убеганца (звучало, что именно убеганец, а не потеряха), и ТС таких регулярно подбирает.Отсутствие плюса - это не обязательно сразу минус. Но в чем минус, уже написали)) |
||
21.02.2012, 14:47 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Это для Вас нереально. Для ТС (судя по "спасибке"). Это не значит, что в принципе нереально.
Лупите? |
|||
21.02.2012, 14:49 | #409 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
21.02.2012, 14:50 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У моих знакомых эрдель такой был. Как только накатит на него - сваливал на прогулке и гулял по полдня. Потом приходил. Пару раз просто мимо входящих в квартиру выскакивал - и гулять бежал. Так и догулялся. Про миттеля такой же рассказ слышала и даже про француза. Поэтому фиг его знает, почему не быть такой овчарке? Мож, ее прогулки слишком скучны...ну там, не водит пса хозяйка по собачьим злачным местам, помойкам и др., которые нужно обязательно посетить... А мож, того, неампутированные части тела зудят и зовут в путь? Мож, этот порок можно победить несложной операцией? Которая, как известно, не заменяет дрессировку, но некоторый эффект может все же наблюдаться.. |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 21.02.2012 в 14:55. |
||||