Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 14:51 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:51 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:52 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Даже если вас съели, у вас есть два выхода. Последний раз редактировалось Нестор; 21.02.2012 в 14:54. |
||||
21.02.2012, 14:53 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 14:53 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, это мне как-то случайный попутчик рассказывал- в частном доме живет - завел кобеля САО, у того мозгу многА, но растет не оттуда - кобель "самоходный" оказался - ходил гулять на станцию, на рынок, людей не обижал, но и в руки не давался, " собак, конечно , драл". Хозяева придумали завести кобелю суку НО - та сидит дома, никуда не отлучается, а кобель как ходил - так и ходил, пока не пропал. По версии хозяина - попал под отстрел.
|
|||
21.02.2012, 14:54 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 15:00 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я это так поняла, что мой "режим" - спать до часу, гипотетически, на ночь выгуляв где-то после полуночи. А собака один фик, в 5 утра будит и после 18 не естИ мне приходится в 5 утра вставать и в 10 вечера ложиться... Мне это никогда не станет проще. Даже мысль не допускаю, что мои собаки под меня не подстроятся. И у меня, в детстве, подобранный эстонец. Как вспомню - в 5 утра бегает по кдому, хвостом по стенам молотитНеееет! Ни за что!))) |
|||
21.02.2012, 15:03 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Причем, не факт, что в процессе открывания двери в ветклинику, снова не сдернет |
|||
21.02.2012, 15:05 | #419 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я подростком пыталась подобрать маленькую дворняжку... еще одну с соседкой-ровесницей пытались поселить в нашем дворе (закрытом, на 4-квартирный дом). Они от нас постоянно удирали и в итоге удрали с концами. Не хотели с нами жить.
Т.е. я понимаю, как это выглядит и почему собаки в принципе могут убегать, в т.ч. породистые и домашние, а не только уличные. Но это настолько у не вяжется у меня с "психологическим портретом" овчарки... ну вот вообще |
||
21.02.2012, 15:08 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||