Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 16:08 | #471 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ноктюрн, да я поняла.
только ТС пишет, что соба портит обстановочку в доме, дверь раскорячивает. лай постоянный, нападение на старушек. родители спокойно смотрят? |
|||
21.02.2012, 16:08 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Почему-то я не думаю, что это - целиком и полностью заслуга ТС. А на счет того, что у нее нет контакта с Крайдом, меня еще наводило то, что ТС несколько раз упомянала, что после побегов пес приходит во двор к ее отцу...
|
|||
21.02.2012, 16:08 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Мне собаку порой отгонять приходится, чтобы сама гуляла. Может и вам хоть палочкой с ним играть, мячиком. Кормить только на прогулке. Кушать хочется - а тут кусок у хозяйки. Мы все так стараемся чтобы у вас получилось с Крайдом...
|
|||
21.02.2012, 16:09 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 16:10 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 16:12 | #476 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Почему куда-то?
Один умер от энтерита, второго продали "из-за агрессии", третью - найденыша - забрал хозяин. Криминала в каждом отдельном случае никакого нет. Я не говорю, что ТС - отличный владелец, я в предпоследней ее теме резко высказывалась (в этой воздерживаюсь, т.к. считаю решение попытаться переустроить Крайда правильным). Но вы сейчас не к тому цепляетесь. |
||
21.02.2012, 16:12 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 16:16 | #478 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
21.02.2012, 16:16 | #479 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana- мне сейчас уже 20, но это неважно, а что в этом такого, что было столько собак? Я же не всех брала специально.
TanitaTerra- а ему ни с кем некомфортно, он стремится сбежать и сбегает как от нас, так и от нашедших его людей adala- он на прогулке едой не интересуется совсем и на еду его приманить невозможно, с мячиками и палочками правда играет, но быстро теряет интерес. Martina- просто Крайд знает два "пункта назначения"- наш дом и дом, в котором живёт отец, он не обязательно сбежав от меня бежит к отцу, бывает что возвращается к нашему дому, а сбежав от отца он иногда бежит к нам, а иногда тоже возвращается к нему, по- разному бывает. |
||
Последний раз редактировалось ИринаТ18; 21.02.2012 в 16:24. |
|||
21.02.2012, 16:18 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PitTina предлагала причем сразу Ну а про передовиков то причем, просто две конкретные собаки. Одна жрет детей, другая сбегает. Первой предлагают найти хозяина нормального, вторую усыпить. Предлагает один и тот же человек. Вот и стало мне интересно. Причем, если бы было наоборот, жрался овчар ,сбегал пит и жрущегося предложили бы пристроить, а сбегающего усыпить - я бы то же задала такой вопрос. |
|||