Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
TanitaTerra, география наука не дворянская?
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, а че, собаки хорошо бегают, быстро...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
adala, Он по-ходу возвращается как раз жирок нагулять на домашних харчах. И снова в бега. Выход -не кормить, сваливать не будет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, а вот лабры у нас гуляют по причине послушности без поводка на выгуле... Какие-то странные лабры. По мне халти на сложных собак, а лабры( ну видимо мне везло0 вообще очень послушные были. Вы хоть ссылку поставили бы, автор ошейник строгий надеть не умеет, а вы про халти...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Да шож Вы так меня любите то самозабвенно?
![]() Прочитайте, пожалуйста, первую страницу темы внимательно ![]() Перед PitTina ТРИ человека сказали усыпить собаку и так же , пожалуйста, обратите внимание своё на то, сколько "спасибо" поставили форумчане под этими постами. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
: 29-03, 15:54 Тема:
-------------------------------------------------------------------------------- Чарлика с 9 месяцами! Чарли писал(а): еще мы рвем строгий ошейник Это либо строгий ошейник у вас слабоват, либо у Чарли силы очень много... Так он еще взматереет, тогда вообще не удержите! Поэтому надо сейчас приучать к послушанию. ---- ТС, ну вот скажите, чего ж вы сами к своим советам не прислушиваетесь? и ещё такой момент... там вео вы практически всем новичкам- *красивая у вас соба, не чистопородная канеш, но ничо- пойдёт.* вы такой спец? самой не противно? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
Цитата:
Может Крайд на два дома живет ![]() |
|||
![]() |