Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 18:54 | #631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 18:58 | #632 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Знаете почему Вы реально неадекват? Ибо в пинах я чуточку рядом. Но Вы реальный истерик.
|
|||
21.02.2012, 19:00 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, уймитесь уже! Вы везде чуточку рядом. Вот этой вот чуточки Вам до адекватности как раз недостает.
Тема не о пинах, не заметили? Как всегда, на своей волне... |
|||
21.02.2012, 19:29 | #634 | |||
|
||||
Местный
|
И при этом Вы просто потому, что зная, что у меня пины хотитете плюнуть дальше. Зачем? Я Вас знать не знаю, а Вы уже апостериори кидаетесь. Так кто из нас адекват или неадекват ???
|
|||
21.02.2012, 19:32 | #635 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
noch ein mal ( если то, что пишу на русском, не понятно) -я исхожу исключительно из того, что есть в конкретной теме, того, что есть у ТС на данный, конкретный момент... мне не интересно откапывать что-то со дна, дабы иметь шанс ткнуть носом в прошлое... прошлое, оно потому и прошлое, что прошло .... есть то, что есть... всё
нет, мне не смешно... без уточнений не понятно было? видите, Вы не понимаете очевидного, а от других требуете Вас понимать... с чего бы вдруг? |
|||
21.02.2012, 19:32 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
вот нафига столько тем на форуме? давно пора оставить три - "питы", "жрем", "ругаемся".
|
|||
21.02.2012, 19:34 | #637 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.02.2012, 19:36 | #638 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.02.2012, 20:10 | #639 | |||
|
||||
Местный
|
Да, это очень здравый подход, вы правы.
Если вы сами из небольшого городка, наверно, знаете, что там единственный способ что-то купить/продать/обменять - это поспрашивать по знакомым. Опять-таки не форум. Я, честно, так и не поняла, что ТС хочет. Она обзвонила соседние СИЗО и прочее - кобл не нужен. Знакомым не нужен. Темы в пристройстве (где могли бы помочь с реальным пристройством на реальной местности) до сих пор нет. Что толку от того, что в этой теме ей скажут, что знакомым оленеводам Крайнего севера в Усть-Северске нужна такая собака? Даже не представляю, какой совет нужен ТС. |
|||
21.02.2012, 20:17 | #640 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Molya; 21.02.2012 в 20:22. |
||||