Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 22:21 | #711 | |||
|
||||
Местный
|
*расселась слушать*
Solitary Star опять истории из жизни вспоминает! Спасибо! Вы такой замечательный рассказчик) |
|||
21.02.2012, 22:22 | #712 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 22:23 | #713 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
21.02.2012, 22:25 | #714 | |||
|
||||
тутошняя
|
Ну с чего-то же надо начинать Изначально-то проблема в том, что "вырывает поводок и убегает", глядишь там и дальше дело пойдет
|
|||
21.02.2012, 22:29 | #715 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
21.02.2012, 22:30 | #716 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 22:32 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 22:33 | #718 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.02.2012, 22:36 | #719 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.02.2012, 22:36 | #720 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Я щас вспомнила историю про убегалку - моя первая миттелька. Ее хозяйка, она же заводчица (вполне ответственный человек, мы потом общались несколько лет), засиделась по причине болезни (чума), вылечилась (остался тик, задняя нога взлетала до живота, она ей мало пользовалась) и так и осталась. Жила она в сельской местности, она убегала, душила кур с прочими проблемами потом. Дома гадила, рвала постели, подушки и туда же гадила.... Короче, ее привели усыплять. Брать с тиком ее никто не хотел. А я забрала.
За всю жизнь у меня, она НИ РАЗУ не нагадила дома. Тик удалось практически снять (во сне остался, подрагивала плюсна). А на бодрствующей его не было, бегала, даже не хромала. Месяца 3 ходили гуляли только на веревке. А потом я ее рискнула отпустить на набережной. Подумала, ну Рим (НО мой) рядом, она его любит, не уйдет. Как только поводок отстегнула....... фьиииить и унеслась вдаль бескрйнюю. Я несколько секунд стояла в оцепенении.... Потом заорала "Злаааатаааа!!!" - из бескрайней дали показалась черная точка, она стремительно приближалась и прибежала ко мне. Ага, Златка. Я ее не стала прицеплять, так и догуляли в свободном полете. Больше даже попыток не было куда-то рвануть. Хорошая собака была. Умная невероятно. Но потом начались эпилептические припадки, которые ничем хорошим не закончились... |
|||