Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 22:37 | #721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 22:39 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
Вооооот, а сплю как и вы крепко-крепко....
Поверьте, даже ящик шоколада и цистерна чая не помогут....нету такого средства, не изобрели.... |
|||
21.02.2012, 22:39 | #723 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
21.02.2012, 22:40 | #724 | |||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
21.02.2012, 22:51 | #725 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.02.2012, 22:55 | #726 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
и щас у меня есть одна убегалка. Младшенькая. Кстати, я поняла, это все закладывается в детстве, очень глубоком детстве. К этому должна быть предрасположенность. У меня никто не убегает. Со щенком могу выйти и спокойно отпустить. Зову - подходит, без всяких спец.занятий. И не на лакомство. А просто на зов, на называние клички. И так было всегда и со всеми собаками, хоть овчарки, хоть хины.
А тут.... выродилась одна. Она с тех пор, как переселила весь помет из загона с мелкими ячеками в отдельную комнату , перегороженную решеткой с крупными ячейками... она их пролазила. Была помельче всех с помета. Никто не пролазил, а она пролазила. Причем пихаешь ее голову в решетку - не проходит, утыкается скулами. А сама делала так. Морду высунет и начинанает раскачиваться вперед-назад, потом резко - нырь! голова прошла, потом раскачивается влево-вправо и просачивается между решеток. Очень я ждала, когда она подрастет, но все равно, пришлось заменять решетку на более мелкую. Иначе ж под ноги лезет, у бородачей на пятках катается... так и вынесут ее на улицу на пятках и я не замечу, не дай бог. Иль переломают всю нечаянно. Проблемная по побегам была сразу. Дальше - хуже. На прогулках - она сама по себе. Я ей нужна только дома - пузо почесать, миску подать... Т.е. на улице не она за мной ходила, а я за ней. Звать - блин, да даже головы не повернет. Лакомство ей не надо, не пищевичка. Игрушка.... так на улице интереснее. И до сих пор такая. Просочится в любую щель. какая-то она текучая. Вот смотришь - ну там, кроме таракана не пролезть....а она пролезет.... бегает недолго и недалеко (под моим присмотром) звать бесполезно. Набегается и придет. И ничего ведь сделать с ней не могу.... А на прогулках (за воротами) вполне адекватная собака. Подходит.... |
|||
21.02.2012, 22:58 | #727 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2012, 23:02 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Я тож не поняла, что страшного в собаке в халти.
Но после того, как мой пес в троллейбусе залез под юбку девушки, которая в это время обнималась со своим парнем, а я расплачивалась за проезд, у меня собаки всегда в недоуздке в общественных местах. |
|||
21.02.2012, 23:03 | #729 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 23:05 | #730 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей