Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2012, 13:04 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 13:06 | #72 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
PMS Tambov, ну...если люди не сознаюцца в этом "вслух" еще не значит, что они не признаюцца в этом самим себе...Но...я понимаю, что есть категория "вообще ни к чему невосприимчивых"...То есть они как-то инфу, разумеется воспринимают и обрабатывают" но таким сложным путем что для посторонних алгоритм обработки навовсе непознаваем...
|
||
20.02.2012, 13:07 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 13:07 | #74 | ||
|
|||
Местный
|
Еще... если муж или родные захотят ее усыпить за то, что она болтается им под ногами, имеет свои дурные привычки, и будут ее дурной характер обсуждать по форумам, только тогда я ее пожалею !
|
||
20.02.2012, 13:10 | #75 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а в людиново гробовые платят у них радиация после ченобыля так мож и у вашего пса лучевая болезнь 7 поэтому у него немного ку-ку7
|
||
20.02.2012, 13:14 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 13:19 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2012, 13:23 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Типа "Вот если бы..." |
|||
20.02.2012, 13:24 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
офф
Берн, с моей колокольни, ежли среди таких же " альтернативно одаренных" считать - один из тридцати примерно. |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 20.02.2012 в 13:33. |
||||
20.02.2012, 13:49 | #80 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
В декабре мы подобрали восточника.
Вспомнилась моя первая собака, да и вообще люблю овчарок, поэтому лично для меня парень лишним не был. НО!Лишним он не был только единственной собакой в доме. Моих терьеров пытался строить, котов порвать, кур придушить. Поместили в вольер, гуляли с собаками по очереди, коты пребывали в полном шоке. Обклеили всю округу объявами...к великому счастью через неделю нашлись владельцы. ВОЗМОЖНО! Нам бы удалось его ввести в должные рамки...но когда его отдали и опять в нашем большом семействе все пошло по накатанной колее, мне подумалось-вот оно, счастье! Так что не могу осуждать людей, которые честно говорят-не справляюсь. |
|||