Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2012, 16:03 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2012, 16:05 | #942 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Понятно, в общем, что наплевать уж - был ли пёсик. Народу просто полаяться охота
|
|||
22.02.2012, 16:23 | #943 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
22.02.2012, 17:02 | #944 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2012, 17:45 | #945 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за конструктив.Если все сложится -приму участие в посильной помощи для отправки собаки. Чуть денюжкой помогу,могу крепкий ошейник+строгач+крепкий брезентовый(очень длинный поводок) выслать.Девченке трудно,собаке не сладко..чем смогу помогу.Пишите в личку.
|
|||
22.02.2012, 17:50 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
*VN*,
Таких собачек обычно отправляют на блокпосты.Если хозяйка готова заняться отправкой,могу уточнить у людей интересующихся такими собаками. |
|||
22.02.2012, 17:59 | #947 | |||
|
||||
Местный
|
Да, у меня кстати у знакомой одной брат кинолог где-то толи на зоне, толи в СИЗО в нашей области работает. У них там необученные собаки для массовки по периметру бегают, единственное условие, чтобы жрались. А обученные конечно, частенько в других условиях, чаще даже в семьях работников. Ну вот спрошу тоже ее если увижу, надо им Крайда или нет, при условии доставки
|
|||
22.02.2012, 18:11 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Horra_ana,
Именно так.Этой бы девушке в своем городе и области обратиться в такие учреждения.Но это ж надо усилие сделать над собой. |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 22.02.2012 в 18:17. |
||||
22.02.2012, 18:19 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
У этой девушки вообще одни сплошные причины только... Удержать не могу потому что рвется и сильный, к деревьям привязываю - отвязывается и убегает, с кинологом недозанимались (или не занимались) потому что, сама не занималась тоже потому что, а сейчас пристроить не знает куда тоже потому что... И вот так полтора года - не могу, не знаю, не получается и вообще ... А люди, святая простота, все еще надеятся, что проблема в собаке и с новым кобелем ТС заживет душа в душу
|
|||
22.02.2012, 18:26 | #950 | |||
|
||||
Местный
|
Horra_ana,
При всех делах,при максимуме сложностей, Подход к проблеме все таки один, ЖЕЛАНИЕ-это ТЫСЯЧИ возможностей, а НЕ ЖЕЛАНИЕ-тысячи причин... |
|||