Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2012, 15:00 | #21 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2012, 15:04 | #22 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Болдинова, у нас во дворе такой мужик живет, на 9 этаже... собаки у него нет, но зато в арсенале имеется оченно громкий голос, видеокамера и преотборнейший мат. Мужик явно не здоров и уже много лет в теплое время года орет на всех владельцев с собаками даже просто проходящих через двор. Вот, якобы заботится о чистоте, о детях... но его не смущает, что его окна прямо напротив входа в школу (немного утрированно конечно), рядем еще детский сад и его выражения слышат все дети - и большие, и маленькие. Если собак в поле зрения нет, орет просто на мимо проходящих, как из рупора. Если прямо во дворе встречается, то сыпит угрозами вперемешку с матом, не по себе становится... Ну вот что с таким делать?
Удивительно, что она никогда не замечает откровенных ошибок своей питоподружки, которые повторяются бесконечно и никогда не указывает ей на это... принципиальная как бы, но не для вех. |
|||
21.02.2012, 15:06 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2012, 15:07 | #24 | |||
|
||||
Dum docemus, discimus
|
PitTina, Ох, как же все запущено-то...))
Но - продолжайте, эт я так, мимо пробегала.) Шепотом - с запятыми у вас тоже перебор зачастую. Так что вы уж того... подтяните пунктуацию, раз уж вы тут главный грамотей и светоч.))) |
|||
21.02.2012, 15:12 | #25 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
нет,всё отлично у меня с ними, внимательная Вы наша.
уж не знаете к чему придраться, да? Вы за каждым моим сообщением следите? ещё раз: не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти. удачи, следящая за каждым моим сообщением, Paloma Blanka. |
|||
21.02.2012, 15:13 | #26 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.02.2012, 15:13 | #27 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Paloma Blanka, а всё ж Вы её зацепили.
|
|||
21.02.2012, 15:13 | #28 | |||
|
||||
Новичок
|
писать в ментовку, хм:) что меня дядя обидел, матом наорал:)
я хочу понять степень его опасности, так как раньше встречала из далека, а за последнюю неделю лоб в лоб , если он орет, то пофиг, хочу узнать, кто лично его видел и пострадал ли от него. Плз, давайте по существу отвечать. |
|||
21.02.2012, 15:18 | #29 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Болдинова,
я ж Вам писАла , невозможно залезть к человеку в голову и узнать, что он будет делать в той или иной ситуации, к сожалению. поэтому убегайте от мужика с кавказом как только увидите его и как можно быстрее. |
|||
21.02.2012, 15:21 | #30 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Кто же здесь расскажет об этом? Идите к участковому и там пытайтесь выяснить всё об этом мужике... только надо знать где он живет, если уж и правда хотите всё выяснить. |
|||