Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 12:15 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 12:22 | #92 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Желание и действие -вещи совершенно разные. Странно, что это кому-то непонятно. Никто не призывает киевского догхантера убить, задушить и т.д., и уж тем более никто не будет этим заниматься. Все надеются на решение суда, на экспертизу и затем уже соответственное лечение или осуждение. И чем дольше это продлится (лечение или заключение), тем лучше для общества, т.к. переход от кошек-собак к людям в данном случае более чем вероятен(днепропетровские маньяки тоже 1.5 года на животных тренировались). А сравнивать вполне справедливый гнев по поводу ужасов, совершённых Ведулой, проклятий в его адрес(тоже вполне понятных с точки зрения эмоций) с убийствами садиста, ставить эти действия(точнее выражение эмоций с действиями) на один уровень и обзывать всех возмущённых маньяками-это или вид ёрничества, или глупости или вообще непонятно что....
|
|||
25.02.2012, 12:24 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, я думаю эта тема не ругани создавалась...и без того тошно, от того, что такие люди есть на земле! Но с Даффи соглашусь целиком и полностью, сама бы эту маразоту удавила...Бяка, каждый человек имеет свое личное мнение и имеет право высказать его, фотографии сделанные этим подонком, настолько "с ума сводящие!", что никаких других ощущений, как пожелать этому подонку такой же участи не остается - в ванной лежит малыш трех-четырех месяцев от роду, обмытый водой, пузико разрезанно с вытащенными кишками, а на морде жуткие страдания, из ротика пульсирует кровь от внутреннего кровотечения! А следующими могут быть наши дети, в этой же ванной! Наверное, тогда вы заговорите по другому. Ваш цинизм здесь не уместен.
Я уверенна, что людей желающих ему такой же участи большое количество, и не от того, что мы кровожадны и маньяки! поставьте на место этих малышей своих детей, а потом скажите свои ощущения... |
|||
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Осьмушка; 25.02.2012 в 12:33. |
||||
25.02.2012, 12:38 | #94 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 25.02.2012 в 12:47. |
||||
25.02.2012, 12:45 | #95 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
блин... оголтелая толпа просто...
имеете мнение? я тоже его имею... высказываете? ....я тоже высказываю... Если вы уже уподобились озверевшей толпе, готовой рвать своими руками, то о каком здоровом обществе можно кудахтать? Озверевшее общество и порождает зверье.... Какой из вас дурак решил, что я его поддерживаю? с пьяну или по укуру? И еще уважения к себе хотят... Маньяки, жаждущие крови....Вам вместе собираться нельзя, вы социально опасны... |
|||
25.02.2012, 12:45 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У абсолютно любого поведения, даже такого ужасного и непонятного, с точки зрения здравого смысла, есть причина. Отсюда и надо плясать, а там куда припляшем - больничка или тюрьма. Люди, не забывайте, что не вы дали эту жизнь, не вам ее и забирать. |
|||
25.02.2012, 12:47 | #97 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 12:51 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 12:53 | #99 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Иногда зайду на форум, открою рот от удивления и никак закрыть не могу...
"Люди, вы - звери" (с) |
|||
25.02.2012, 12:54 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут речь уже не столько о собаках, а о том, что людям пофигу, что твориться вокруг. Лишь бы их не трогали. У него и соседи ведь есть, не в степи же он живет. И все всё видели и слышали, да только лезть не стали. Лень. У меня маленькая дочь и не дай бог подобной твари когда-нибудь к ней подойти. Я говорю честно, можете считать меня маньяком, я убью. Я не стану ждать, пока сострадающие объявят его больным и посадят эту мразь в психушку на пару лет, а потом выпустят и будет он жить дальше. И не надо говорить мол не нам судить. Нам! В судах приговор то тоже люди выносят. ИМХО Человек, способный пойти на такое, должен знать и понимать, что и ему уготована таже участь. Может тогда бы что-то и могло измениться... |
|||