Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 12:54 | #101 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
|
|||
25.02.2012, 12:57 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2012, 12:58 | #103 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Цитата:
****...так чегож Вы другим этого желаете? не боитесь, что обратно прилетит? гуманисты... ага... |
|||
25.02.2012, 12:59 | #104 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 12:59 | #105 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
Так в чём заключается этот здравый смысл? Может мы об одних и тех же понятиях говорим? зы-"тупая" толпа обратилась в европейские организации и может они "помогут" руководству страны не дать замять дело. |
|||
25.02.2012, 13:01 | #106 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 13:02 | #107 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Вам надо повторять дважды? Я не собираюсь вести с вами диалог, и об этом уже написала. Я -за нормальное общение на форуме, а не за навешивание ярлыков, переходы на личности и выставление диагнозов в интернете.
|
|||
25.02.2012, 13:02 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели это так трудно, уметь вести диалог и высказывать мнение НОРМАЛЬНЫМ тоном и языком... По этому, возможно, Ваши высказывания и толкуют неверно! Вам говорят, что между размышлениями и действиями-пропасть! Именно она и разделяет нормального человека от того, кто идет убивать! БЯКА А почему Вы решили, что нам-маньякам, так необходимо Ваше уважение! И не собирайтесь с нами вместе, а то тоже заразитесь! |
|||
25.02.2012, 13:04 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это ровно так же, как если бы Вы стали обижаться на бегущего за Вами льва, за то, что он хочет Вами пообедать. |
|||
25.02.2012, 13:06 | #110 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||