Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 13:07 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повторюсь, будь он хоть трижды болен. От этого не легче! |
|||
25.02.2012, 13:07 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так и должно быть в здоровом гражданском обществе. Но алкать крови этого маньячелы....???!!! |
|||
25.02.2012, 13:09 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Главное, что Вы не истеричная и умная! И пусть это спасёт мир! |
|||
25.02.2012, 13:09 | #114 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
от "синдрома толпы" иммунитет хороший имею...
или пожелания "попробовать на своих детях" и... не оскорбления это, а вещи, названные своими именами... |
|||
25.02.2012, 13:12 | #115 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 13:12 | #116 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
ОК, не алкать крови, а жаждать справедливого и соответствующего его деяниям наказания. И это не 2-5 лет за решёткой- это наказание не соответствующее его поступкам. А судя по прогнозом, он и этого может избежать. Вот что страшно...
|
|||
25.02.2012, 13:13 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо Вам огромное, что помогли разобраться!
Только вежливый и культурным человек сможет, в отличие от Вас, назвать вещи своими именами чуть в иной манере. Но согласна, это сложно! По поводу детей, лично я не желала! Отвечать на это не буду, ибо воспитания не позволяет опускаться до личностей! |
|||
Последний раз редактировалось Левая; 25.02.2012 в 13:18. |
||||
25.02.2012, 13:16 | #118 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
так направьте свой гнев в нормальное русло.... организуйте сбор подписей, митинги (санкционированные), призывайте еще общественность (без призывов гнусных) ... добивайтесь, кто мешает? кнопки тыкать проще...
Добивайтесь признания его невменяемым и потому соцопасным....добивайтесь большого срока принудительного лечения.... а психотропные препараты сделают там свое дело быстро |
|||
25.02.2012, 13:17 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То, что он может выйти через лет 5 душу, конечно, не греет. Я всё же надеюсь, что там патология и закрыт он будет по самое не хочу. |
|||
25.02.2012, 13:18 | #120 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
можно еще принудительной кастрации добиваться.....
Чтобы не испытывал лишний раз наслаждений. А то они у него как-то не в то время происходят..... |
|||