Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2012, 13:43 | #141 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 13:44 | #142 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 13:47 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но тут Вы меня разочаровали... Люди в шоке от увиденного и прочитанного И я их эмоции понимаю и принимаю...Может Вы просто в силу своей профессии, более хладнокровно воспринимаете этот леденящий кровь ужас.... Проживая в Украине , не верю я в нашу систему правосудия, думаю и "больным"он стал по -необходимости, мол, с больного то чего взять... Я ни врач-психиатор и не могу ставить диагноз этому ублюдку, не кровожадный человек по натуре, но буду несказанно рада . если он не уйдет от заслуженного возмездия.. Извините за длинный пост |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 25.02.2012 в 13:58. |
||||
25.02.2012, 13:50 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не спасти Вам мир, сегодня уж точно... Вам то комфортно со своей манией, вы же с ней об окружающих не заботитесь.... |
|||
25.02.2012, 13:54 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваше хамство уже поперек горла, "тупая толпа" "дура истеричная" "по укурке" вы с зоны что ли пишите? что за хамский жаргон? Умейте высказывать свою точку зрения без хамства и перехода на личности. Если вы не уловили разницу между "пожелать такое детям" и сравнением "что щенки - это те же дети, такие же малыши", то скорее всего далее объяснять вам, тратя свое время, не вижу смысла. Всего вам доброго. ПыСы - Эта тема была создана не для соревнования в размере своего "интеллекта", а о том, что таких людей надо знать в лицо, учась не относиться равнодушными к таким вещам. Да, мое мнение останеться неизменным, что такие нелюди должны пройти через то же, что и причинили другим. |
|||
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Осьмушка; 25.02.2012 в 14:04. |
||||
25.02.2012, 13:56 | #146 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
25.02.2012, 14:00 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА
Вы опять за своё... Верните предложение в контекст и Вы поймёте. Что люди в шоке НЕ ОТ ВАС, а от киевского маньяка... |
|||
25.02.2012, 14:07 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неужели я так куцо и непонятно выразилась, что Вы не поняли меня? Удивило. |
|||
25.02.2012, 14:09 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
maultash,
Да нормально Вы выразились! |
|||
25.02.2012, 14:24 | #150 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но на форуме описывать, что БЫ сделали, и как БЫ с наслаждением смотрели.... как-то не очень нормально. Вы не находите? |
|||