Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2012, 12:25 | #191 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 12:32 | #192 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
26.02.2012, 12:37 | #193 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Да и достаточно почитать ПиК и Виту....., чтобы понять, что у не хилого % зоозащитников с головой большие проблемы и резко смещенные понятия, что такое хорошо и что такое плохо.
|
|||
26.02.2012, 12:40 | #194 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Solitary Star, а скока случаев - увидели породистую собачку, тут же в приют и сразу стерилизация. вот что за манера. от дворня толпами гуляет- нормально, а породистую прям сразу в охапку...
|
|||
26.02.2012, 13:20 | #195 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Цитата:
В общем...посмотрим, что там суд скажет. Тут уже все всё высказали и высказались. |
|||
Хорошо воспитанная совесть никогда не загрызёт своего хозяина.(с) Последний раз редактировалось Даффи; 26.02.2012 в 13:23. |
||||
26.02.2012, 13:55 | #196 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
типа - тему можно закрывать?
а Вы чего этот вопрос адресуете, судя по цитате, к Solitary Star? Она где-то говорила про то, что знает о расправе над живодерами? Или проведенная аналогия между "зоошизой" и догхантерами привелеа Вас к такому выводу? Пример стерилизации не совсем показателен, хотя это - калечащая операция. Больше показательны случаи, когда эти долбанутые заставляют длительно страдать животных, травмы или заболевания которых не совместимы с жизнью. Это не садизм? не извращенное восприятие действительности? |
|||
26.02.2012, 14:00 | #197 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
========= Как мне нравятся инетовские высокопарные изречения... я...я... я... идите и убейте, потом и поговорим |
|||
26.02.2012, 14:14 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Неа, не притягивайте за уши. Я сказала, что "можете считать меня маньяком", а не "я-маньяк"!
И перестаньте наконец вырывать фразы из контекста не разбираясь в общем смысле, это уже пугает... Я говорила ровно вот это! http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=100 Я считала и считаю, что для любой нормальной матери дороже её ребенка быть не может ничего и говорила именно об этом, причем совершенно недвусмысленно! А не о том, что собираюсь ехать в Киев, расправляться с живодёрами. |
|||
Последний раз редактировалось Левая; 26.02.2012 в 14:18. |
||||
26.02.2012, 14:26 | #199 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.02.2012, 14:43 | #200 | |||
|
||||
куку
|
а мне вот тоже интересно, были ли зафиксированы случаи физической расправы над живодером?
|
|||