Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2012, 12:59 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 13:10 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про этого говнюка показывают по многим каналам и если бы люди не устроили "ажиотаж и кипение страстей" как вы сказали, то Ведула и сейчас бы вершил свои дела, народ должен знать героев в лицо..а вы наверное из той оперы "моя хата с краю", наверное вы нас и спасете с таким лозунгом от преступности. А это вы правильно подметили, хорошо когда есть чем встряхнуть, правда? к сожалению их полное отсутствие не видно, но заметно Цитата:
так вы же к "цевильному" правосудию призываете, адвоката нанять, не выкрикивать " а мы бы", на то законы есть! чего бояться то? или вы уже сами усомнились а том, что предлагаете? |
|||
27.02.2012, 13:16 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Осьмушка, Вы тему создали для того, чтоб чисто потрындеть?
Реальных шагов в направлении к вынесению реального наказания от Вас вроде как и не предполагается. Вы поделились с форумом о том, что не могли уснуть несколько ночей, что согласны с тем, чтобы его семенники запихали ему же в рот и т.д. и т.п. Это все слова-слова. А тема-то к чему? Бурление овн и вброс на вентилятор? Щас вот уже скатываетесь до простого цепляния. Вам скучно, да? |
|||
27.02.2012, 13:21 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
ВаряГлаша и мама, я эту тему создала, как уже писала выше - "народ героев должен знать в лицо", об этом просили и на форуме Лабрадор и зоозащитники, чтобы тему видели на крупных форумах. И потом, по поводу цепляния вы это не мне адресуйте, инициатору этого цепляния, пожелали всего доброго несколько постов назад, так что давайте на этом склоки и закончим. Я вас прошу, читайте внимательно! я уже несколько раз говорила, для чего создавалась тема, и что создавалась она не для измерения соственного "интелекта", об этом я то же писала неоднократно!
|
|||
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Осьмушка; 27.02.2012 в 13:25. |
||||
27.02.2012, 13:29 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Достаточно было двух страниц на ознакомление с "героем", остальное - пустое бурление. |
|||
27.02.2012, 13:38 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Вы это мне говорите? я скажу у всех эмоции разные, у меня они именно такие, и я это не скрываю. Каждый имеет право высказать свое мнение, я не призываю вас соглашаться с моим мнением, понимаете? и не навязываю его никому.
На то это и форум, чтобы люди могли не только почитать, но и обсудить, вам так не кажется? |
|||
27.02.2012, 13:42 | #257 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Осьмушка,
мда.... пи-пи-пи-пи.... это еще одна сущность *****, переворачивать все на 180 градосов.... |
|||
27.02.2012, 14:08 | #258 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
27.02.2012, 14:19 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПыСы: нет никого желания более объяснять вам что то, или вступать с вами в дебаты. Так что повторюсь, всего Вам хорошего и с праздником Великого Поста |
|||
Последний раз редактировалось Осьмушка; 27.02.2012 в 14:22. |
||||
27.02.2012, 14:55 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Кошмар конечно.Слов нет.Не смогла ни прочитать толком и уж тем более фото разглядывать. Одну взглядом зацепила-до сих пор в глазах стоит. Захожу читать ,только для того чтобы узнать- наказали ли урода.Эмоции всех понятны. Убить такого ,честно,возникает желание...и я уверяю-рука со шприцем не дрогнула бы.Это МОИ эмоции и моя реакция после только мельком увиденного и прочитанного,ну не нужен такой мутант ни нормальному обществу,ни нормальным людям.Ни лечить его за счет налогоплательщиков,ни кормить в тюряге смысла не вижу.Ублюдки такие и подобные должны быть уничтожены,как ненужный гинетический мусор и опасная мутация.ИМХО,
|
|||