Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2012, 17:08 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Неа,изучать замучаетесь...Кто?На что? Зачем?И мы очень часто берем на себя функцию Бога(я думаю и вы тоже повсеместно ) в другом,почему же еще и эту функцию и в этой сфере не освоить(кстати издавна исторически применяемую и порой чрезвычайно и примитивно жестоко). Просто мое глубокое убеждение,что человекоподобная особь ,причиняющая страдания и мучения любому существу,способному страдать и испытывать боль,для удовлетворения своих психологических и физиологических потребностей,заканчивающихся травмами ли,увечьями ли ,смертью ли -это генетический сбой и мутация,которые должны ликвидироваться. Путем гуманного в-венного введения препаратов.Ну почему полноценные должны страдать и мучиться?Во имя Бога в образе ..кого?
|
|||
27.02.2012, 17:18 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2012, 17:36 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 17:49 | #274 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
если бы все думали также как Вы, то никогда бы в жизни прогресс не сдвинулся бы дальше примитивных орудий труда в виде каменного скребка и копья....
А слава богу, что некоторые люди задумываются - а почему??? а как??? И мы имеем то, что имеем. И очень многие болезни научились лечить и предупреждать именно благодаря тем, кто задумался и, обратил внимание и стал изучать. |
|||
27.02.2012, 18:09 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чикотилы однако не перевелись не смотря ни на что.
Цитата:
Хорошо, не казнить, изучать, но он не должен беззаботно жрать, спать, смотреть телевизор, читать книги по распорядку. Он работать должен, на тяжёлых работах, за скудный паёк. Думаю, что таких работ, у нас в стране найдётся. |
||
27.02.2012, 18:21 | #276 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.02.2012, 18:24 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.02.2012, 18:24 | #278 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
на урановые рудники его в кандалах! и мази никакие не давать кандаловые натертости мазать. Пусть гниёт.... заживо. А кормить по нормам: 160 г хлеба и стакан воды. Хватит. А то зажрется еще.... Фашисты в концлагерях ставили эксперимент - на таком рационе долго жить могут, несколько месяцев. Чем мы хуже? У нас не забалуешь!
|
|||
27.02.2012, 18:27 | #279 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
27.02.2012, 18:28 | #280 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И правда...Это я погорячилась
Отдельную, благоустроенную палату, меню из трёх блюд, на выбор. А если ему захочется, так бездомышей на улицах города много. Так сказать, ИкспериментУ ради. Стыдно мне, стыдно! Пущай подобные мальчишки балУют. А налогоплательщик всех прокормит. |
||
Последний раз редактировалось Флэшик; 27.02.2012 в 18:30. |
|||