Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2012, 18:40 | #281 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
а для вас только крайности существуют? И цвета: черный и белый..... другие просто лишние. Ну... бывает, что я могу сказать...
Только это несколько усеченный взгляд на мир и события, происходящие в нем. Могу предложить смотреть шире, но, чую, напрасный совет. Широкий взгляд, он или есть, или его нет.... Ну, может, книжек побольше читать разных, художественную литературу, например. Только не чтиво в стиле "розовые сопли", а классику. Этот самый широкий взгляд на мир развивается таким образом. |
|||
27.02.2012, 18:49 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я думаю, что не открою Вам тайну, рассказав, в каких условиях существуют норки, и как их убивают, я думаю, Вы знаете. НО шуба норковая это красиво, тепло и статусно, а значит можно и закрыть глаза на факты убогого существования и смерти несчастного зверька. Безусловно мы сейчас обсуждаем девиантное поведение, которое не укладывается в голове простого обывателя. Но, мы кайфуем от ношения шкурок совсем негуманно убитых животных, а он кайфует от факта своей власти над несчастными щенками. По вопросам изучения этого персонажа Вам хорошо ответила Solitary Star Читала Вашу тему про потерявшихся бульмасов и еще кое-какие темы, у меня Вы вызываете уважение и восхищение, но в этой теме я совершенно с Вами не согласна. |
|||
Последний раз редактировалось ВаряГлаша и мама; 27.02.2012 в 18:57. |
||||
27.02.2012, 18:53 | #283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Solitary Star,
Спасибо! Глаза, как жить, открыли! Только один вопрос.... Цитата:
Неужели не догадываетесь, что ненависть людей от безнаказанности таких ведул? От нашего бессилия, что либо изменить? |
||
27.02.2012, 19:03 | #284 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Так и бороться надо с безнаказанностью. Такие деяния должны быть наказуемы. И все. Чего велосипед-то изобретать? Зачем устраивать соревнования - кто страшнее кару придумает? Смысл какой? Тем более, что никто не собирается ехать в Киев и забивать Ведулу бейсбольными битами. За ради "а поговорить"....
|
|||
27.02.2012, 19:11 | #285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Не зря в Японии придумали куклу начальника, шоб служащие имели возможность попинать того "начальника". |
||
27.02.2012, 19:22 | #286 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
то-то и оно, что это не проще, чем спускать пар. Зато действеннее. Но это ж, блин, никому не надо нафига чего-то делать, когда можно просто спустить пар... Самому легче и ладно. Тоже позиция. Не скажу, что похвальная, но и такие бывают. |
|||
27.02.2012, 19:45 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Да, по какой причине он еще в сознании а если по теме, никто не будет изучать его, поставят диагноз - какое нибудь векторное отклонение, полечат и выпустят, пока второй раз не попадется, пока еще и людей не покалечит. Чем он отличается от Брейвика? да ничем, та же инетртная агрессия и жестокость, только тот сразу с людей, а этот с собак..и есть еще один факт, в основном это были щенки, потому что с крупной взрослой собакой еще и справиться надо, а с щенком то...вывод- человек трус, на людях пока страшновато ему.
|
|||
27.02.2012, 19:47 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.02.2012, 19:55 | #289 | |||
|
||||