Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
ну вы ж взрослый человек. нифига не поможет. менталитет...
это показали - Киев. то , что творится в мелких городах, даж думать страшно... ну вот у нас деревня, летом едет чужая машина, останавливается посреди улицы- выкидуют два мешка и уезжают..... открываем мешки- куча чаморных щенов и котят. разобрали односельчане, естественно. но это нормально?! опять же - таж деревня. заведут охотничью собаку, посадят на цепь, она схватила цыплёнка, хозяин взял ружьё и пристрелил( или повесил). от того, что я его от********а,- ничего в мозгах не поменяется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Хоть одного реально наказать, чтоб прецендент был. Сегодня у нас еще сюжет был. Я одурела от увиденного. Дама собственными руками задушила кота, принадлежащего ее отцу, при детях. Потом сказала, что кот ее так достал, что у нее приключилось состояние аффекта. Тьфу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
bang bang ...
|
не люблю выражение- сегодня он обидел животное, а завтра убьёт человека. но в этом случае - полностью с вами согласна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
В тюрьму - срок максимум, будет года 3, не больше. А меньше - запросто. И это "нечто" выйдет на свободу.... А в психушке, да если врач нормальный попадется, разглядит в нем опасность для общества, то он там может доооолго куковать. Потому, я даже и не знаю чего ему пожелать.... Желаю одного, чтобы этот недочеловек навсегда остался за высоким забором, зааминазиненный и в смирительной рубашке. |
|||
![]() |
![]() |