Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.02.2012, 09:23 | #31 | |||
|
||||
Пользователь
|
А будет ли он вообще сидеть? Не отпустят ли условно, как часто бывает? Хотя, жить оно все равно спокойно не сможет.
|
|||
23.02.2012, 09:23 | #32 | |||
|
||||
Пользователь
|
Но, скорее всего, его признают невменяемым
|
|||
23.02.2012, 09:39 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 17:36 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
В тюрьме "любят" насильников, например. Думаю, такого человека тоже "полюбят". Конечно, фиг знает, куда его лучше упечь, но я б в любом случае хотела, чтоб его признали опасным для общества и чтобы срок был пожизненным.
|
|||
23.02.2012, 19:08 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Maina,
Вот да, сдается мне, если посадят его, и тюрьмы он может и не выйти. Но... сомневаюсь, скорее лечить будут. |
|||
23.02.2012, 19:27 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
то, что он отдавал себе отчет в том, что делает, я даже не сомневаюсь...другое дело, что у человека ненормальная жестокость и жажда убивать, при чем я не удивлюсь, что такое желание у него проявляется не только к собакам...от собак - до людей, сами понимаете...чем эта мразина отличается от Чикатило? да ничем, тому на закон было плевать, а этот еще побаивался, может.. Так же жил с женой и детьми, которые ничего не подозревали, а этот жил в мамой и бабушкой, которые утверждают, что ничего не знали, что их сцынулько такое не мог делать...често? НЕВЕРЮ! он приносил этих малышей к себе в дом, и резал их в ванной, наверняка хоть что-то, но оставалось - шерсть, капли крови, запах..если конечно они там годами не мылись, то возможно...но они две женщины, и я сомневаюсь, что они ничего не находили после этой гадины... Максимальный срок, который запрашивают и ему светит - это 5 лет, а через 5 лет (если дадут) он выйдет и продолжит, вне сомнений..дабы в наших колониях ничему не учят, доброму..люди еще более озлобленные к жизни становятся..я соглашусь с тем, что в тюрьмах и зонах, такие же люди и хочу заметить, не мало и умных, гениальных людей там, и как любому (не больному) человеку, эта гнида будет не приятна...но! брать грех на душу и за этого скота получить еще срок никто не захочет, таких мало...но то, что он будет там параши чистить я даже не сомневаюсь.
|
|||
23.02.2012, 19:44 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.02.2012, 19:52 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Я хочу почтить память, этих малышей, которым довелось испытать всю жестокость нашего мира и существа, который не имеет права называться "человек"..Пусть земля им будет пухом, а в том, другом мире Господь подарил им крылья и покой, и чтобы больше никогда и никто не смог причинить им столько боли и страданий..
цветочки мои милые, вы всегда останетесь в памяти людей, чьи сердца плачут за вас... |
|||
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Последний раз редактировалось Осьмушка; 23.02.2012 в 19:55. |
||||
23.02.2012, 23:07 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Немного в сторону от темы: и правильно сделал!!! Ибо для охотничьей собаки - посягать на домашнюю скотину есть породный брак, и работать такая собака уже не будет, и в разведение ее пускать нельзя. Всегда и всюду охотники (нормальные!) стреляли собак-скотинников.
|
|||
24.02.2012, 00:02 | #40 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Анжелика, ну а чего вы тогда не выделили- посадили на цепь? он был куплен на птичке за 100 гривен, у цыплёнка на лбу не было таблички- я домашний, скот.
|
|||