Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2012, 10:27 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
возможно я не правильно поняла,но подписать документ требующий гуманного способа усыпления это одно,а документ против усыпления бездомных,как его рекламируют в СМИ это совсем другое. |
|||
05.03.2012, 12:08 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Natt,
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.03.2012, 21:52 | #393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.03.2012, 21:58 | #394 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
07.03.2012, 09:16 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто то здесь оправдывает или защищает отморозков? Я что то не заметила. Но до тех пор пока животные будут безнадзорными на улицах, будут появляться в СМИ подобные статьи, и такиие придурки. Уж больно легкая добыча, и везде то доступная. В любое время суток и почти в любом дворе. А уж где их размножают "добренькие"... |
|||
07.03.2012, 12:27 | #396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, то что я хотела сказать, я уже сказала.
Цитата:
У меня есть видение раешия этой проблемы, я свою точку зрения высказала на форуме, где общение имеет более конструктивный характер, а так же людям, кто связан с приютами и ощущение такое что все же кое что (пока) было взято на вооружение (а может просто совпали во мнениях). Во всяком случае предложена регистрация и это только первый шаг. И кажется я знаю какой шаг будет вторым. Выкладывать свои мысил на эту тему в стопятьдесятый раз еще и сдесь я не буду. А посему позвольте откланятся. Спасибо за внимание. Корона не жмет. |
||
07.03.2012, 13:12 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Natt,
Цитата:
Писали, что не надо больших таких муниципальных, которые уже существуют, где мучаются в клетках без выгула, иногда и без достаточного количества еды и питья, и без должного утепления ВСЕ подряд отловленные с улиц и шерстяные и лысые... Некоторых прям там в клетках рвут на куски их же "милые добрые" сородичи. Для того что бы улучшить их содержание пожизненное, надо Государству оторвать кусок бюджета от детей, инвалидов, пенсионеров... Зачем на Марс? Давайте мы тут в Москве или Области от ловим пару стаек, и Вам персонально адресно пришлем? Как идейка? Что тама на вашем конструктивном форуме подскажут в этом случае? Вы готовы принять на постоянное жительство себе в должных условиях штучков хотя бы 30-50 собиков, из тех чьи фото я выкладывала? Или только на форуме зоошизов потусоваться способны, поохать-поахать, и три копейки, или что там у вас за валюта, в месяц перечислять спасителкам и спать спокойно ? Вот такую помирающую медленно уже год, из Российской передержки ( тип временного частного приюта, оплачиваемый "энтузиастами -спасителями) возьмете? Или вот из такого "приюта" Цитата:
Цитата:
Вот ей Богу лучше все таки, разово этих животных усыпить, что б не мучались..Или по вашему пусть дальше гниют, болеют, голодают, замерзают под ваши охи в интернете ? Ваша корона жать и не может - она бумажная. Попытаетесь поплотнее натянуть, когда валиться начнет - порвется. |
|||
07.03.2012, 13:20 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.03.2012, 13:21 | #399 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша,
А усыплять то где? У вас в квартире? Может в приюте все же? Подпись Не все съедобно,что валяется...ЗЫ. Корону ночью не снимаю, ибо не мешает! Ваша подпись? Так это у вас тоже не корона, так... шапочка шерстяная... |
||
Последний раз редактировалось Natt; 07.03.2012 в 13:23. |
|||
07.03.2012, 13:23 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||